国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SuperRecobA

态度 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:02:25的发言:</B>

<P>BS流水</P>
<P>竟然敢BS拉拉</P>
<P>无言你说对吧?</P>
<P>你是拉拉最小的GG,应该爱护一点</P>
<P>我和无言不能照顾拉拉,一切都靠你了</P>
<P>以CN的名义嘱咐:流水啊,成都的MM都靠你了</P>

为什么不能B4,你能自圆其说我就信你一次,我从来不掩饰自己的想法,任何人都无法试图来让我掩饰
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 22:11:16的发言:</B>
&gt;

为什么不能B4,你能自圆其说我就信你一次,我从来不掩饰自己的想法,任何人都无法试图来让我掩饰

我说的就是事实
有的时候不要太直接,对XD可以,对MM不要这样
特别是对拉拉,知道不
她很调皮,但是很爱国米,很爱大家,爱3个GG
我和无言只能说说,米实际行动
但是你可以,照顾一下了
顶多你来苏州我给你找个PLMM
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:14:24的发言:</B>

我说的就是事实
有的时候不要太直接,对XD可以,对MM不要这样
特别是对拉拉,知道不
她很调皮,但是很爱国米,很爱大家,爱3个GG
我和无言只能说说,米实际行动
但是你可以,照顾一下了
顶多你来苏州我给你找个PLMM

我从来不会只以一种心态对待任何一个人,我有我的人生观世界观,在我认为自己没错之前,我不会去改变,何况我在这里B4拉拉一下又代表什么了?网络和现实的差距,我不想多说,有机会去看看《网络时代伦理》,我不认为这有什么原则上的伤害
一期荣华一盃酒

此人已死

CNB
<P>哈哈</P><P>流水说话就是这样正经</P><P>网络就是网络,现实就是现实</P><P>的确,一个人要按照自己的生活方式去生活,这样才能活出自己的人生</P><P>没个人都有自己的人生观世界观,这我不反驳你</P><P>我只是说顺便照顾一下嘛,又不是。。。。。。。</P><P>有的时候人对网络也有种寄托。。。。。</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

CNB
<P>...........</P><P>感动ING~~~咖啡GG和流水GG也就别争执了~~~</P><P>偶确实没去看固顶帖~~这是偶滴坏毛病,接受流水GG的BS~</P><P>8过看咖啡GG说的话,简直感动得偶鼻子都酸了啦~~</P><P>SO~~不争了哦!!!</P>
我们慢慢长大,慢慢地不再悲伤。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:21:56的发言:</B>

<P>哈哈</P>
<P>流水说话就是这样正经</P>
<P>网络就是网络,现实就是现实</P>
<P>的确,一个人要按照自己的生活方式去生活,这样才能活出自己的人生</P>
<P>没个人都有自己的人生观世界观,这我不反驳你</P>
<P>我只是说顺便照顾一下嘛,又不是。。。。。。。</P>
<P>有的时候人对网络也有种寄托。。。。。</P>

<P>你既然要玩我就陪你玩玩嘛,和我斗嘴你也会有长进的,加油啊</P>
一期荣华一盃酒

此人已死

CNB
<B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-10-22 22:24:29的发言:</B>
&gt;
<P>你既然要玩我就陪你玩玩嘛,和我斗嘴你也会有长进的,加油啊</P>

我怎么敢和文学版斑竹斗呢
这不是搬起石头砸自己的脚嘛
偶还是回家睡觉
第一回合战败。。。。。。

生命的颜色

CNB

VIP会员

<P>你还回家睡觉?</P><P>你的床不是在你的电脑旁边吗?</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2004-10-22 22:28:48的发言:</B>
&gt;

我怎么敢和文学版斑竹斗呢
这不是搬起石头砸自己的脚嘛
偶还是回家睡觉
第一回合战败。。。。。。

既然发帖子初衷界限在“玩”这个定义上,我想这样的收场已经超出了此概念吧,我可没什么,我要表达的意思是我不愿改变自己,而且咖啡这样说似乎要突破此事的初衷
一期荣华一盃酒

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<B>以下是引用<I>舒米拉拉</I>在2004-10-21 17:28:31的发言:</B>
&gt;

老妇人和AC比较好听~~~~那天小雨给我说38赢了,我还半天没反应过来呢!

^_^
晕啊 ,”38“有创意啊
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。