国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于等到了!!!!!! [复制链接]

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
<P>撼山易,撼曼家军难</P><P>赢得太爽快了,做梦都梦不到5比1</P><P>打ac也5比1,呵呵</P>
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
<P>喜欢!献花一朵!</P>
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

CNB
<P>国米国米国米国米国米国米国米</P>
大街上偶遇美女 偶激动地强吻了美女 那美女大叫 讨厌你耍流氓 偶说这叫非礼不叫耍流氓 那美女又急了 嚷嚷 这有区别吗 偶又说 有 耍流氓是东摸西摸 非礼乃非礼貌的问候 那美女2话没说把偶给强吻了 顿时 偶流出了蓝色眼泪

Primavera

传说中的……

CNB
<P>看吧</P><P>AC会龟缩防守的</P><P>我们一定要注意</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>写的挺不错的 !</P><P>高兴啊!!!!德比的胜利属于我们!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter1020</I>在2004-10-21 12:50:16的发言:</B>
早上起来的第一件事情就是打开电脑!虽然今天有很多课,但知道我们赢了之后,连上颗时都很开心~~~~~~~~~~~!</DIV>

我是熬夜在这里和大家聊着度过的,赢了后上课贼兴奋!同感!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
周末要用一场大胜好好打击糜烂的嚣张气焰!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(U10)Pulcini

国米之锋

CNB
我们的攻击力跟阿森纳有的一比啊,不过防守总是让我提心掉胆的.

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
<P>主要是要小心贼AV的反击就行了~~~~~~~~</P>[em05][em05][em05][em05]
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

CNB
副队看死舍瓦,戴维斯掐死kaka!解决好关键位置的防守,胜利一定是我们的!