国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于等到了!!!!!! [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
由于住校,没有看到凌晨的屠杀,一早上来看到消息,欣喜若狂啊。看了一下文字解说,可以说,这绝对是一场完胜
1。小组赛3站全胜,没记错的话,还是1主两客吧,出线几成定局了。
2。再次斩瓦伦西亚于马下,保持对他们的心理优势啊,沉重打击西甲狂傲的气势(看着西甲就来气,不过,说句题外话,西甲我还就关注瓦伦西亚的表现,呵呵)
3。这场比赛,我们打法配合行云流水,在上半场顶住压力后,下半场斯坦的首开记录很重要,打开局面,又是在客场,队员们心理包袱就放下了,配合就打出来了。特别是我们的中场,威力终于显现了
4。最欣慰的是本场比赛中,再前面一直被大家指责的一些球员纷纷建功,法瓦利献上一个助攻,BOBO再次进球(但愿连续的进球可以助他彻底走出低谷),队长一个助攻,马特表现优异。而梅德和克鲁斯上场不久就进球,特别是后者,印象中,本赛季他好象还没出场过几次呢,而丰塔纳也叫我们看到了在圣托不在状态时的另一种选择。
5。前场攻击点全面开花,5个进球,5个队员。大家都知道,对于三线作战的球队,如果得分只靠一两个球员,想要走的更远是很困难的(当然,我们伟大的中国超级联赛不信这一点,HOHO),今天全面开花,实在是好事,更可贵的是,踢补上场的进球,助攻都有,大大缓解了阿德的压力,我想本场虽然阿德只进了一个球,但看到这么多队友进球,一定很高兴啊
6。周末就是德比大战了,此时大捷,我们士气大振,也没有包袱了,一鼓作气,再打一场漂亮仗,不过,也要看到,AC看到我们本场表现,一定会更加小心谨慎,我们要想到周末比赛的难度,要是只顾现在的高兴,那可就不好了
呵呵,今天真的很开心啊。昨天下午还在和同学说,我刚刚在CM的冠军杯8强赛客场8:1作掉瓦伦西亚,看来是个好兆头,想不到,早上起来,真的变成事实了,呵呵。
努力,我们的蓝黑。
明年5月的收获一定装满你们的裤兜。哈哈!!!!!!!
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U10)Pulcini

inter's guido

CNB
沙发
期待德比的胜利……
世事无绝对,惟有真情义。 我爱INTER。

CNB
地板
<P>上帝也在向我们倾斜!</P><P>要想让av不进球可以</P><P>要让av少进球很容易</P><P>要让国际不赢球</P><P>难~</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
现在德比才是关键!~必胜!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U17)Allievi

内拉祖里

CNB
3比1,德比的胜利者是我们!
〓〓天蝎深红刺,剧毒摧敌心,赤焰焚我志,纵横天际间〓〓

(U12)Esordienti

北看台

CNB
<P>干掉av啊哈哈</P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
<P>兄弟也是CM迷啊,我也是CM0304里两回合10:0摆平AC,勇夺冠军杯冠军,</P><P>现在FM2005的中文补丁也出了,有时间切磋一下吧</P>
低调攒RP,期待六冠王。

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>好啊,好啊,我现在打的是CM0304完全中文版,4。15版的,欧洲杯以后更新的</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U16)Allievi

蓝黑中郎将

CNB
<P><b>go!go!go!     Inter!</b></P>
壮志饥餐斑马肉,笑谈渴饮AV血!

CNB
<P>国米胜利。。。。Happy.....Happy....</P>[em02][em02]
Inter, 喜欢你就是因为你的坚持和热情。。。。。