国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于欧冠25人大名单,阿德落选之感想! [复制链接]

CNB
楼主

八个字:心寒、痛心、气愤、绝望!
回首往昔,2004的冬天在国米联赛中屡战屡败、几乎拿不到欧冠入场赛的时候,一次又一次的单骑救主…………争到了第四……,预选赛是谁场场进球得以晋级……和小马那充满激情的演义历历在目……人非圣贤,孰能无过,……想到这里,我无不心寒,这就是所谓的国米那温暖大家庭的结果吗?

痛心:作为近几年崛起的超级前锋,面对一夜之间声名雀起,诱惑纷至,请问在座的各位,试想一下你们自己24,5岁的年纪,你又能抵挡的住吗??凭良心说一句话,生活的放纵令人痛心,但仅仅因为如此而磨灭他的能力、潜力、和贡献,所有的这一切能不让人痛心吗?痛心,为己放纵而痛心……痛心,更为国米的未来而痛心……

气愤:大名单一出来,就已经在我预料中(其实我更愿意我得预料是错误的)我曾经在前面与名叫“谭咏麟”的为此而争吵过,我也曾经说过,曼乔那固执,偏执、用人为亲的的思想迟早会害了国米,可惜我们都是中国球迷,我们无法站在杜里尼大街抗议,我们只能心寒……只能痛心……只能气愤……我们做了太久的当结果出来才会咆哮发泄不满的球迷,却永远做不了先国米之忧而忧,后国米之乐而乐的赤胆球迷…………我再也不想争论什么,因为我已经很伤心,我再也不想看见左中场赛萨尔那张小人得志的嘴脸,当里瓦斯、杰梅内斯、宁放这些人进入大名单、当留个4场比赛无法踢得克鲁斯进名单而不给阿德一个机会的时候,我就已经明白,前天的那次争论该应验了,所谓“谭兄”所说的“我宁可相信曼乔在激励阿德的类似的话”已变得多么的苍白无力。难道我真的要断了这15年的国米情了吗????回首往昔,大罗的出走让我没有一点后悔和为此痛心过,因为心已不在,我们都谈过恋爱…………当一个女孩深爱你却离开的时候,你不会伤感吗?当一个爱上别人无奈选择离开的女孩面对你时,你是否还记得起这段感情?不会,永远的遗忘了,剩下的只是萋萋的苍凉草木而已………………

绝望:忘记了25人的名单,忘记阿德,忘记国米的未来,曼乔啊曼乔,如果你要学卡配罗、学那些顶级教练的乾刚独断,你认为自己的能力到了这一步没有…………A米对待几拉迪诺的态度你不学……尤文对待皮也罗的方法你不学……卡配罗对待劳尔、甚至一度流放的贝氏你不学…………难道你真的在糟蹋国米、糟蹋自己这三年来得并未获得真正考验的“功绩”。当你离开的那一天,或许你带着失败,灰溜溜的走了,可是我们却失去了国米的未来,一子错、满盘皆落索……

联赛赢了:那难看的场面、那依布的力挽狂澜、科尔多把一次次的能力下降,苏亚索一次次的护不住球,丢球被对方打反击……都看在我眼里,靠球星的爆发赢下比赛能坚持几场……,十场还是二十场,欧冠还是联赛。当你放着里瓦斯、杰梅内斯连替补席都进不了,当依布,克雷思波受伤、克鲁斯无法上场的时候,你的固执决定了没有前锋用也不会用阿德,一个男人心眼何其狭小,我实在无话可说………………

我们做人和做事,都讲一个良心说话,有错必有对,有对也必有错。知人善用才是一个好老板该懂得的,而决不是小鸡肚肠,这样的人能当老板否?当你在工作中,得不到老板器重的时候,一身抱负无法实现的时候,你们难道从没想过离开、放弃热爱的工作和单位、将心比心的说一句,你们会怎么做!你们会是什么感受!

最后祝愿一句:希望你的这25个人能为国米带来久违的欧冠,到那时,我必会当着大家的面检讨自己,任凭各位数落我的无知,我希望有这一天…………但我永远不会原谅你对待阿德的态度、永远…………因为你没有阿德那样热爱国米,你从来没想过要去爱护一个忠于国米球员、也从来没想过自己会在国米待上三年…………

阿德,请你安静的离开吧,当小马去纽卡之后,我一直在关注着,阿德你无论去哪里,我一样会跟随你……而国米我将选择适时放弃只因为“八个字:心寒、痛心、气愤、绝望!”

[此贴子已经被inter54于2007-9-2 18:36:45编辑过]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
28957946国米上海球迷群 欢迎大家加入!共同见证大国米时代的再次辉煌!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
沙发
<P>不是发这里吧…………应该在24号大街</P><P>别气,应该说看AD能不能成气,去年泡吧事件后他让我们有点期待,可惜现在的状态</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Prima Squadra

海水派总舵主

CNB
地板
<P>怎么发到这里来了,这种帖子已经发很多了……</P><P>顺便说声阿德加油!</P>
[shadow=255,blue,2]蓝色代表尊严...黑色代表自由...[/shadow]

CNB
<P>一样跟着落寞........</P><P>不过这帖子应该发24去.....</P>
水本无愁因风皱面;山原不老为雪白头

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>要怪就怪欧足联的新政策,必须有本土培养的球员</P><P>现在这个情况下,很难再讲人情了,虽然很可惜。</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

修仙成佛

CNB

关于欧冠25人大名单,阿德落选之感想!

<P>楼主这样精辟的文章应该放到24号板块</P><P>茶馆是放松休闲之地。</P><P>我给搂住专过去了阿!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
对于阿德,希望自己争口气吧!!!!!如果状态好,这赛季机会是肯定有的!

(U16)Allievi

梅阿查的梅西

CNB
跟楼主一样失落,但是很无奈,决定权不在我们这.
我自横刀向天笑,笑完之后去睡觉

CNB
支持LZ~~~~~~

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
AD 自己靠自己,我相信你的实力
你们如此可爱