国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]阿德里亚诺,2004fifa世界足球先生? [复制链接]

CNB
楼主
2004是阿德里亚诺蜕变的一年,这个年轻的名字已经成为响当当的国际巨星。上个赛季几乎一个人就把国际米兰带进了欧洲冠军联赛,美洲杯上又是凭借个人能力率领巴西二队打败阿根廷获得冠军,这一年中阿德里亚诺收获了无数的赞美,他会不会继罗纳尔多之后,为国际米兰带来第二个fifa世界足球先生的荣誉??
  我们不妨来看一看阿德丽亚诺潜在的对手:罗纳尔多,齐达内,亨利,卡卡,小罗。

齐达内贵为去年的世界足球先生,今年在俱乐部表现突出,虽然因为体力的关系不如费戈和罗尼抢眼,不过依然是世界上最好的前腰之一,他也是无数国家队教练眼中必须提到的人物,但是当选可能性不打,毕竟今年黄马和法国队表现都很差,齐达内也已经退出了国家队。 可能性:**

罗纳尔多:尽管赛季末受到伤病困扰,罗尼仍然是西班牙最佳射手,缺少了他的黄马明显实力要降低一个层次(黄马最后四场全败)世界杯预选赛一个人玩死阿根廷更是球王级的表现,同齐丹一样,他也是教练的宠儿,不过不要忘记,今年他并没有任何冠军在手。
  可能性:***

亨利:不管英国人承认不承认,亨利和阿森那都是当之无愧的英超之王。亨利常常一个人就耍的英国后卫不知所措,去年他是亚军,今年更进一步似乎理所应当。不过亨利最大的问题就是他并不在世界最高水准的联赛效力,英超的水平仍然无法与意大利西班牙相比。糟糕的欧洲杯说明了亨利面对欧洲大陆的后卫仍然缺乏信心。可能性:**

卡卡:这个去年还备受争议的巴西年轻人一个赛季就征服了整个意大利,无数的球迷就是为了看一眼完美的卡卡买了ac米兰的球票,虽然安切络蒂并不承认,但是媒体还是把ac的冠军称为卡卡的冠军,考虑到ac米兰的超级号召力与很多年没有球员获得世界足球先生的现实,卡卡并非没有机会,只是他还太年轻。 可能性**

小罗:事实证明拒绝曼联的伟大,小罗在巴萨几乎得到了一切,从把里克尔梅挤到维拉里尔开始,小罗就开始书写他自己的历史,虽然赛季开始时1个月的伤病让巴萨几乎绝望,但是随后小罗纳尔多开始了复仇,几乎凭借1个人的能力就撑起了巴萨的进攻。他的表现甚至让巴萨人忘记了上一个国王,罗纳尔多。 可能性:****
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我有一颗蓝黑的心

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
沙发
今年获得提名,以今年的成绩做个铺垫,明年才是获得这个荣誉的最佳时间.
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
地板
要是我选,当然选他。但是我更愿意明年A10捧着意甲冠军的奖杯加冕。努力,A10;加油,A10。我们永远支持你!

CNB
如果明年国米拿了意甲冠军,那肯定就是阿德了

CNB
对,阿德要拿让全世界信服的金球,拿到意甲冠军,欧洲杯冠军,世界杯出线,就毫无疑问了
我的生命就是蓝黑色!

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhyj2000111</I>在2004-10-21 13:28:38的发言:</B>
对,阿德要拿让全世界信服的金球,拿到意甲冠军,欧洲杯冠军,世界杯出线,就毫无疑问了</DIV>

同意啊,这样最好不过了
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>现在让ADR获得这么大的荣誉未免太早啦。。。无论心理,压力都不是最好的时候,明年,国米成为EURO三冠王的时候才是最佳时机。。哇哈哈哈哈 。。。。。。。。。。</P>[em05]

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
我觉得今年我们的A10希望不大,就看以后了
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>今年看来不行   
明年吧   </P>
情深缘浅!!!

(U17)Allievi

情深缘浅

CNB
<P>明年5月
当我们加冕意甲和冠军杯的时候就是对阿德最好的支持
当然这需要阿德自己努力</P>