国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 有气无力

[转帖]看看这个,体坛对曼帅的评价及对米兰德比的前瞻! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Zwilling</I>在2004-10-21 16:47:14的发言:</B>

<P>可四他哭他?!</P>
<P>还是让我们周末德比场上见!!!</P></DIV>

估计他不上的 斯塔姆复出了没他分 击败斯塔姆就是击败他100次
[em05]
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
<P>我不知道是否转贴的太多了(怕版主有意见啊)~~昨天晚上那场比赛弄的我很亢奋!看到好东东就想拿过来和弟兄们分享。但是请版主们体谅:体坛确实可读性还是比较强的,在大多数新闻方面,也更客观和接近真实情况一些!不象××报和××网,充满了<b>道听途说、夸大其词、人云亦云、落井下石和煽风点火</b>。呵呵!</P>

CNB
比新浪体育强多了

CNB
<P>^_^</P><P>今天的体坛周报变成了国际米兰队报~~</P>
一点浩然气
千里快哉风

CNB
<P>苏亚雷斯那个时代的国米和瓦伦西亚的第一次交手,就很有可读性~~原来瓦的第一个欧洲奖杯就是我们让他们的啊!</P><P>而昨天赛前苏亚雷斯的“国际米兰打败瓦伦西亚,巴塞罗那打败AC米兰”愿望,相信也是很多弟兄们的心声!</P><P>体坛对曼帅使用维-阿组合的方法的评论,颇有点以无招胜有招的意思啊!</P><P>而拉涅利赛后对阿德的评价,以及托尔多当年英雄的表现、库珀时代我们用901蹂躏瓦伦的记载,则让我忍不住笑了!(曼期盼托尔多事件早日平息,早日回到圣托状态!)</P><P>还有曼帅对38和ac的挑战,试问我们如何不力挺!曼帅说我们要尽快忘了对瓦伦的大胜,全面投入到对ac的准备上去~~他把周末的德比看的很重啊!</P><P>还有,请乐队来为训练伴奏~~这是真的还是假的啊?!</P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>王一点</I>在2004-10-21 17:18:03的发言:</B>

<P>^_^</P>
<P>今天的体坛周报变成了国际米兰队报~~</P></DIV>

新浪体育早就是米兰双雄的队网拉,不过对国米大放撅词的文章也不在少数,他就是米兰体育报中国版
PS:是不是最近来论坛的人超多,我打开网页速度好慢啊
秀与妻,巡,明德

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>我还死机呢</P><P>开新浪就死机</P><P>郁闷啊 </P><P>一般我要开3次</P><P>但是我喜欢看INTER的NEWS</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我发现体坛上足彩那一版,米兰德比战推介的彩号是1/0,也就是说足彩预测本场比赛AC米兰赢不了球。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

(U12)Esordienti

蓝黑的!没问题!

CNB
搞的我们好像成了瓦伦的克星了,最好是AV的克星,那才叫爽呢!!!
小时候我希望AC米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。 我的梦想?国际米兰在比赛结束时进一球打败AC米兰,进球是越位或者手球,最好既越位又手球。

CNB
<P>两年了</P><P>我就等国米赢</P><P>大赢</P><P>狂赢</P>
大街上偶遇美女 偶激动地强吻了美女 那美女大叫 讨厌你耍流氓 偶说这叫非礼不叫耍流氓 那美女又急了 嚷嚷 这有区别吗 偶又说 有 耍流氓是东摸西摸 非礼乃非礼貌的问候 那美女2话没说把偶给强吻了 顿时 偶流出了蓝色眼泪