国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野ぁ苍狼

给大家打个预防针———也说对AC的比赛 [复制链接]

CNB
<P>米兰德比战代表着一种激情</P><P>代表着在一种昂扬向上的精神</P><P>代表着一种令人亢奋的氛围</P><P>米兰德比战已经超越了足球本身,置身其中,不管是谁都会不由自主地,除非你没有置身于其中</P><P>所以在正式比赛还没有结束以前,我们要做的就是置身于这团熊熊烈火中,并使之烧得更旺!</P><P>这个时候搂主来说这些话明显不合时宜,这还没开打就患得患失,这种同势均力敌的较量精神就显得更加重要!</P><P>绝对不能先泄气</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
数学乃工程之基 工程乃世界之本

CNB
<P>我说的话 并不代表我不想inter赢,而是站在客观的方面说出来我的担忧~</P><P>一目前的国米来说 不客气的说还没达到巴萨的那种境界,但是看巴萨对AC的比赛结果呢?</P><P>不要我多说~</P><P>所以 我说我们危险 这并不是危言耸听~</P><P>任何事情都是有可能的! 做事情 我喜欢往好的方面想 但是 我更喜欢从最坏的方面准备!</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P>还有一点  就是我喜欢这样的讨论 把不同的观点白出来大家 争辩一下 而非漫骂~</P><P>这样的论坛氛围我十分的喜欢!</P>[em02][em02][em02][em02]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
比赛会比较难打,但绝不会输... ... 输给那个垃圾AV,根本想都不用想的事
低调攒RP,期待六冠王。

CNB
<P>呵呵  还是那句话 事情并不是以人的意志为转移的~</P><P>不要怀疑我的忠诚,我只是想说 什么都有可能!</P><P>再我看来这场比赛的机会是4:6  AC6 我们4</P><P>AC的防守是我们所不具备的!·</P><P>而 说到进攻犀利 客观的说 AC和我们是5:5开!</P><P>总的来说 是我们居于下风 而不是AC  我们一定要正视这个事实 !</P>

CNB
<P>我看问题不大</P><P>只要ad不被stam封死</P><P>在左路放上kily和他的右路对起</P><P>反正gattuso的攻击能力有限</P><P>要是对上火了把gattuso搞小去av就没戏了!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U13)Esordienti

梅阿查解说员

CNB
我比较支持楼主的看法。这也是一个非常现实的问题。AC防守有一套,进攻也不差,而我们的进攻很不错,但中场对后防线保护不够,所以这场比赛的比较难的。如果安切落地又让KAKA像打巴萨一个多防守的话,我们就有机会了。
我的梦想?国米在最后一场对阵AC的冠军争夺战中在加时的最后一刻打进一球取胜,这个球是越位或手球,最好既是越位又是手球

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

CNB
非常非常的讨厌AC! 如果我们再输给AC,我会很难过,虽然不管发生什么我都永远是国米的绝对拥护者! 虽然从理性角度去分析,德比并不好打。但是我在情感上还是非常坚定的相信我们一定会扬眉吐气,痛宰AC!!!
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
一旦AC领先进了一个球,要胜可就难了,关键双方谁先进球!