国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 荒野ぁ苍狼

给大家打个预防针———也说对AC的比赛 [复制链接]

CNB
<P>你们经常说国米需要霸气,现在国米有了...</P><P>德比一定能赢</P>
石牌艾迪安卢

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
对糜烂我不希望赢得太多就一个就好
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U11)Pulcini

国米cs狂人

CNB

VIP会员

当国米的球迷心脏一定特别好,特别是库泊在的时候。

(U10)Pulcini

曼乔助教

CNB
<P>说实话,米兰赢了巴萨也算不了什么?他们可以狂妄的自吹是冠军杯的决赛提前上演</P><P>但是实力是摆在哪里的</P><P>说实话,每个5大联赛的有一两支球队的实力超穷,他们之间的比赛胜负就在一瞬间</P><P>话不能说的太绝</P><P>是时候杀杀他们的威风了</P><P>不过我最喜欢看到公平的比赛</P>

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>关键是要注意防守,至少不能输!!</P><P>要注意边路,特别是我们的左路对卡福的防守!!!</P>

CNB
<P>赢了巴萨  不算什么?</P>
<P>我想你有没有认真的去看过那场比赛?</P>
<P>有没有认真的看过巴萨的比赛?</P>
<P>这个赛季 巴萨什么时候叫人家给控制成这个样子?</P>
而且 AC在那场比赛中表现出来的可怕的稳定 那才是我所最为顾虑的~!
现在我们最缺少的就是AC的这种稳定!
这就是差距所在!

让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>纯属一派胡言、`~~~</P><P>什么叫超长发挥?什么叫不是巴抡西亚的真实水平?</P><P>打疯了就叫超长发挥?兄弟,拜托你不要捕风捉影好不?</P><P>我要是楼主就把你帖子封了`~~</P><P>参加欧洲冠军杯的球队都注重进攻,现在毕竟是小组赛,大家都想取分,并不是说人家没发挥出真正实力~只是他们在进了一个球之后,太急于求成,过分得追求进攻,而忽视了防守~~这一点从拉涅利把科拉笛换上就可以看出来~~</P><P>楼主期待你以后多看看欧冠?~``</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
不管输赢我都支持我们的国米,讨厌的AC糜烂
蓝黑飞扬,我心国米

CNB
<P>什么叫捕风捉影? 我不明白 </P><P>打疯了的话 要是还不叫超水平发挥 我还真是不知道什么叫超水平发挥~</P><P>而且 就象 你说的那样 正是因为瓦伦急于将落后的比分赶上来 换上科拉迪 造成了前后的不均衡 这样的瓦伦是真正的瓦伦么?瓦伦有什么水平 大家都有公论 要是和我们真正的有4个球的差距 那么 说他是我们小组赛的最大对手 那真是天方夜谈了!</P><P>在我看来 那场比赛的真实比分应该是2:1 而非5:1 这样才是合理的~</P><P>关于多看欧冠  我想我看的并不比你的少~</P><P>我想我说的 并不是你所谓的捕风捉影</P>
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
<P><b><FONT color=#000066>荒野ぁ苍狼说得非常棒,要清楚的认识敌我双方的实力才能正确引导我们的行为。结果不为人的意识而转移,这都是非常经典的哲学理论。对于和av的比赛,平心而论:在实力上我们略处下风,输球是可能的事情,以后对尤文也一样。因此我们不能说绝对性的大话,但我们有理由期待胜利,加油和保持积极的态度才是现在我们应该做的。我是一个比较理性的人。</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>希望德比战国米能打出自己的水平,至少在过程上不要有太多的遗憾。乘着现在的一股冲劲,拿下av.</FONT></b></P>