国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]向全世界诠释“国际米兰” [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>   我们是国际米兰
          我们不是任何其他的
             我们不偷窃任何冠军
                 我们继往开来着
                     我们高贵辉煌顽强
                        我们是不屈的蛇精灵
                            我们为了我们的信仰努力着
                               我们骄傲自豪光荣
                                   我们正在创造着历史
                                       我们不是别的
                                           我们就是I-N-T-E-R-N-A-Z-I-O-N-A-L-E!!!!! </P><P>     意大利足球的未来属于蓝黑!</P><P>      我们有着辉煌的历史   </P><P>      我们还将创造更辉煌的历史!</P><P>

</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P></P><P>写得太好了</P>
inter forever 斑马是用来让人骑的

CNB
<P>身为国米球迷的我!感到万分的自豪!!</P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
读这种文章真是种享受啊!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
很不错,只有发自内心的爱才能写出来的

CNB
写的好 看了不得不顶一个啊

CNB
<P></P><P>写的好,我有些崇拜你了</P>
Inter→Champion!!!

(U17)Allievi

中国第一代国米球迷

CNB

VIP会员

呵呵,谢谢兄弟,过誉了:)
F.C. INTERNAZIONALE,TI AMO

CNB
文章真的让我受益非浅,我现在也开始从感性的国米球迷上升为理性化的了,我们要爱国米,更应全面了解国米

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
“A”→A-GA-A-GA-A-GALAGA……(拟声词)

你是国际米兰的球迷吗?那你应该知道我们的官网是www.inter.it。你听过来自官网的声频直播吗?那你应该对上面这个A-GA-A-GA-A-GALAGA……的声音非常熟悉。这个出自官网的直播员斯卡皮尼之口,每当我们的球队进球之时,这个激情四射的声音就会长久的回荡在我们的耳畔,每当听到这样激情声音,我们就仿佛置身于梅亚扎现场一样,因为这是进球的标志,这是我们胜利的象征。每次听到这样狂热的声音,我们的血液都像在沸腾着,我们的每个毛孔都张开着,没有别的感觉,当时我只知道我是一个国际米兰的球迷,我骄傲着,我自豪着,不为别的,只因为我是一个NERAZZURRI!

听他的直播真的很疯狂,在中国听不到。要是黄建翔是国米的铁杆就好了。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。