国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter918

[原创]向全世界诠释“国际米兰” [复制链接]

(U12)Esordienti

未来国米主席

CNB
我们是国际米兰
          我们不是任何其他的
             我们不偷窃任何冠军
                 我们继往开来着
                     我们高贵辉煌顽强
                        我们是不屈的蛇精灵
                            我们为了我们的信仰努力着
                               我们骄傲自豪光荣
                                   我们正在创造着历史
                                       我们不是别的
                                           我们就是I-N-T-E-R-N-A-Z-I-O-N-A-L-E!!!!!
只爱国际  Nerazzurri蓝

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>国米万岁`~</P><P>INTER万岁`~~</P><P>PAZZA万岁~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

蓝黑血魂

CNB
<P>强啊 </P><P>真是好文章啊 </P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>经典的文章!!!赞楼主一个!!!</P><P>A-GA-A-GA-A-GALAGALAGA······希望此声能永远在国米的比赛中不断响起!</P>[em05]
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
从楼主的文章可以看出楼主是多么的热爱着这我们的INTER。楼主文笔和构思都是一流的,佩服。

(U10)Pulcini

蓝黑之梦

CNB
<P>好文章!有创意!</P><P>加油希望有更多精彩!!</P>

(U10)Pulcini

欲练神功挥刀自宫

CNB
唉,R20的年薪就不要提了吧,他不值那么多钱
做人要厚道

CNB
支持原创!!!!好文章,所有国迷的必读之文,要求加精,置顶
凉风有信,秋月无边,亏我思娇的情绪~~~好比度日如年~~~~~虽然我不是玉树临风,潇洒倜傥,但我有广阔的胸襟~~~加强劲的臂弯~~~~~~^_^

CNB
我们是最棒的

Inter之魂

CNB
<P>精彩!!!!!!!!!!!!!</P><P>我们伟大</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!