国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论]说说你对曼奇尼看法 [复制链接]

CNB
楼主

我觉得除了任人唯亲,有时比较固执以外,其他的都好。打的是赏心悦目的进攻足球,队伍发挥也比较稳定,从现在的成绩就可以看出了。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
黑与白是我的颜色,也是世界的原色

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>阿枫</I>在2004-10-22 8:09:16的发言:</B>

我觉得除了任人唯亲,有时比较固执以外,其他的都好。打的是赏心悦目的进攻足球,队伍发挥也比较稳定,从现在的成绩就可以看出了。</DIV>

其实任人唯亲是每个人都难免的,你看卡配罗去尤文,还带着爱摸森,泽比那(这人水平很次的),如果你玩足球经理,你也会有这样的习惯:在这个俱乐部某几个球员很好用,你换了俱乐部如果缺人,首先想到的就是以前用的那几个。只是感觉水平还不够高(跟卡配罗是有差距的),毕竟年轻经验少了些。还有就是在对队里一些老臣(队长,副队,圣Toldo)的使用上有值得商榷的地方。
Mancini教练有两大优点: 1.长得比较帅; 2.发型像我

(U10)Pulcini

红色男爵

CNB
地板
其实做为一个人多多少少都会有点任人唯亲的!只要不太过分,而且带来冠军就好了,我相信他。
黑夜是孤独的 黑夜是忧郁的 我是属于黑暗的 一个不安分的灵魂 夜色之中 飘散着忧伤的味道 夜色之下 四处弥漫着寂寞气息

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
<P>我觉得他给国米带来的攻势足球太爽了</P><P>强烈要求CCTV-5转播 国米的比赛~~~~~~~~~~</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
<P>我觉得现在来评论他还是未时过早吧!当然也是不公平的拉!但是我是很支持他的!至于为人是亲的话有的过了吧,我想每个教练都会有2到3个自己很信任的球员的。他让我们从这支球队看到了希望,一种积极的态度!至少在我看来是这样的。</P><P>    </P>

CNB
我觉得在曼乔的带领下国米会进入长久繁荣的 压过尤文和AC 气死他们

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>先不谈论曼乔~~</P><P>我觉得兄弟你的帖子快要被封了`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
个性十足的,有点江湖老大味道的教练。我中意他。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB

VIP会员

我认为现在评价他还为时过早  在看几轮吧
http://weibo.com/stevenchengyang

CNB
<P>是的呀,,,</P><P>看谁能笑到最后才是真英雄</P>
也许我们现在根本就不是什么强队, 一直以来,我们都在自大, 还一直在以前的光辉里生存.