国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝黑米兰城

[原创]一些人和一些事 [复制链接]

CNB
<P>好文,绝文,怒赞!!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
我觉得大家都应该习惯了~~~~
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jelose</I>在2004-10-22 21:31:28的发言:</B>

<P>新浪上的专家最厉害了,赢球了就把那支队吹到天上去,</P>
<P>一旦输球就把那支队说的一无是处!</P></DIV>

嗯,,为了有新闻,
他们什么事都会做出来,
也许我们现在根本就不是什么强队, 一直以来,我们都在自大, 还一直在以前的光辉里生存.

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>楼主,我鄙视你!!!!!</P><P>我这个人是个直性子,听你口气,都是专家说的!</P><P>但你的话只有两个意思:1、骂专家(这应该叫讽刺吧?)2、借专家之口说自己想说的!</P><P>如果你是第1种意思,我收回我的话,如果你是第2种意思,那你还不如别人保哥!</P><P>别损我们的队员好不?如果你是一个国米的球迷!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>新闻工作者某些是为了吃饭。说不准不懂足球。特别是他们不对某一支球队特别熟悉和透彻。呵呵。换我也对罗马啊什么的。也不太了解。呵呵。所以我们分析国米的问题还行。其他的就不行了。理解他们嘛。我们对国米是信仰。他们对足球是为了混口饭吃。</P>
米兰只有国际。。。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-22 23:20:25的发言:</B>

<P>楼主,我鄙视你!!!!!</P>
<P>我这个人是个直性子,听你口气,都是专家说的!</P>
<P>但你的话只有两个意思:1、骂专家(这应该叫讽刺吧?)2、借专家之口说自己想说的!</P>
<P>如果你是第1种意思,我收回我的话,如果你是第2种意思,那你还不如别人保哥!</P>
<P>别损我们的队员好不?如果你是一个国米的球迷!</P></DIV>

说得好我顶你,这种人也真够无聊的。
我要,我要,我要你的爱!!

CNB
<P>国米应该上上下下 前前后后 意见一致  最后夺取冠军 </P>

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-22 23:20:25的发言:</B>
<P>楼主,我鄙视你!!!!!</P>
<P>我这个人是个直性子,听你口气,都是专家说的!</P>
<P>但你的话只有两个意思:1、骂专家(这应该叫讽刺吧?)2、借专家之口说自己想说的!</P>
<P>如果你是第1种意思,我收回我的话,如果你是第2种意思,那你还不如别人保哥!</P>
<P>别损我们的队员好不?如果你是一个国米的球迷!</P></DIV>

这位兄弟有没有仔细看楼主的文章?连反讽都不懂,楼主的一番苦心...唉,人这命啊……

CNB
支持搂主,绝对好文。

CNB
<P>鄙视楼主的那位,你的理解能力有待提高啊~</P><P>楼主说得好</P>