国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]一些人和一些事 [复制链接]

CNB
楼主
萨内蒂:如果我是他的话,在国际米兰呆了这么长时间,一个冠军都没拿到,我肯定申请转会。听说皇马点名要过他,那里还有他的好朋友卡洛斯。多好啊,每年都能拿N个冠军,每年都能认识一位新队友,而且都是大牌!他为什么不去呢?现在好了吧,曼乔把他放在替补席上,几位足球专家还指出了他多处缺点。好象在人们的印象中,萨内蒂就没有累的时候,只要他没伤病,就是主力,而且发挥还必须出色,要连过对方好几个人,然后射门得分。就算不能进球,也得有高质量的传中。只要他上不了场,就说明他要被处理了,队长袖标要易主了。人这命啊……
科尔多巴:人们都叫他副队,他戴上袖标还真有点气派。无奈先天条件不好,没有姚明的身高,没有奥尼尔的体重,脸上还有点雀斑。于是成了众矢之的。有好几位专家说他不够资格做主力。唉,为什么所有的教练只要他能上场就用他呢?这不是害人吗。还有那个罗纳尔多,说什么最怕的后卫是他。靠,内斯塔怕你就行了,跟科尔多巴有什么关系,非要把他扯进去,害得人家总被拿来和内斯塔比。那些喜欢比较的人说的还挺有道理,球场上的位置大一统,盯人和拖后不分,强!人这命啊……
维埃里:库珀在的时候,他可牛B了,一个赛季每场比赛平均进一个球。现在年纪大了,想有点私生活了,有些专家又不乐意了。说什么红颜祸水,说什么他状态下滑是因为那个过度了。休息几天吧,于是他又和尤文沾上了关系。曼乔用他的时候,专家批评:“怎么能让状态不好的人上去浪费机会呢?”曼乔不用他的时候,专家批评:“怎么能把当家球星卖了呢?”现在他进球了,专家批评:“对一个球员下定论不要太早,我就知道曼乔用他是为了调整他的状态,曼乔不用他还是为了调整他的状态。你们这些人,什么都不懂,乱说啥!”人这命啊……
阿德里亚诺:现在的他比几年前的维埃里牛B,已经被专家加冕为新国王。我就怕万一哪天他状态不好,专家又会有什么高见,也许会被认为是又一个罗纳尔多。人这命啊……
扎切罗尼:在我印象中,他是最爱国米的教练。上个赛季,他率领球队两次战胜老妇人,于是专家认为他是国米的教父。不幸的是被AC反败为胜,专家又指出他用人方面的失误。应该用谁谁,应该换谁谁,为什么不让某某伤员上,而是用替补呢?人这命啊……
曼乔:赛季开始之前,专家已经给他提了很多建设性意见。热身赛上战绩突出,赢得了专家好评。赛季初的不如意,被专家定论为任人唯亲,照顾朋友。现在,赢了一场漂亮的比赛,专家认为当初的决定是对的。万一明年五月夺冠的不是他带领的球队,那么专家会不会又指出他的不是呢?人这命啊……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
我们不是为了Achievement而Cheat的魔头 我们不是依仗裁判的老妇人 我们不是罗马城中自相残杀的狼孩兄弟 我们是亚平宁真正的王者 在蓝黑旗帜下狂舞的蛇精灵 守卫着每一座纯洁的冠军奖杯 守卫着胸前纯洁的荣誉之星 因为只有INTER 才有足球

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
沙发
<P>楼主想象力真的很棒啊,我挺欣赏的。但我对楼主谈到队长的不是很同意。我觉得这才是队长的伟大,每一个球员都是自己信仰,都有自己的梦想,都有自己的原则,都有自己的忠诚。我们队长干嘛要转会啊?他是热爱我们国米,他觉得国米是他的全部。干嘛要想花花公子那样啊,得到什么之后或者得不到什么之后就拍拍屁股走人啊。</P>
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

CNB
地板
对扎切罗尼的评价比较中肯,我们不能对他全盘否定。

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>samzhong</I>在2004-10-22 11:52:10的发言:</B>

<P>楼主想象力真的很棒啊,我挺欣赏的。但我对楼主谈到队长的不是很同意。我觉得这才是队长的伟大,每一个球员都是自己信仰,都有自己的梦想,都有自己的原则,都有自己的忠诚。我们队长干嘛要转会啊?他是热爱我们国米,他觉得国米是他的全部。干嘛要想花花公子那样啊,得到什么之后或者得不到什么之后就拍拍屁股走人啊。</P></DIV>

楼主说的是某些专家的意见吧
这种专家太多了
道可道,非常道!我爱国米!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
这才说明了我们球队的魅力
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
从来都不缺天才球员,可是如何让天才球员发挥他们的天才,我们一直做的都不好。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
喜欢楼主的风格,有些专家真的很让人讨厌,记得AD上赛季刚会来的时候神勇了几场后有几场没有进球,那时专家们还感叹inter有害了一个年轻球员,现在~!@#$%^&amp;*

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>新浪上的专家最厉害了,赢球了就把那支队吹到天上去,</P><P>一旦输球就把那支队说的一无是处!</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
扎克“救活”了法里诺斯和卡拉古尼斯,对克鲁兹“点石成金”,使他变成了前腰,以此打败了老38!还有,他让我们在走上攻势足球的道路上起了过度适应的作用,从这些方面来说,应该给于他绝对的肯定!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
楼主文笔幽默,一针见血啊。顶一个。
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。