国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果我是曼乔——写在德比之前 [复制链接]

CNB
楼主

再过50多个小时,梅亚扎的硝烟又将升起,真是很激动啊。根据个人多年踢球和CM的经验,当一把曼乔,欢迎大家的鸡蛋:)
   虽然足球比赛不是11个人逐对掰手腕,但我还是从人的角度着手谈。

阵型:4-4-2。     

门将:老冯。

后卫由左至右:副队、马特拉奇、布尔迪索、c4。

中场由左至右:野猪、坎比亚索、扎内蒂、德扬。
   前锋:AD、BOBO。
   可能很多朋友会耻笑我的保守,一口气派了三个DC、三个DMC,而进攻只有三个人,简直比库珀还库珀。别着急,听我解释。   
    门将:毫无疑问圣托的能力要更高一筹,但是,这场比赛对于门将来说心态要比技术更重要。而圣托最近的应该是失去了心理的某种平衡,派他上场极有可能表现欲望过于强烈而导致失误。至于老冯则需要集中精力注意来自ac中场的几门大炮的远袭。  
    DL:副队在库珀时代打过这个位置。除了不能助攻,防守是滴水不漏。这个位置上要特别注意kaka习惯性靠这边的带球向外横插,同时,cafu的边路突破后传中也是ac进攻的一大手段。因此DL不助攻是非常有必要的。
    DC:马特拉奇在大因这个老白脸面前从来不会吃亏(大因胸口上的鞋钉印不知道消了没有^_^),布尔迪索在丰田杯对阵舍瓦的时候也有上佳表现(有一点玄,但只能派他,副队遇上舍瓦一向不怎么样)。

DR:C4在对瓦伦是的表现有目共睹。防守稳健、突破犀利,对上防守欠佳的西多夫和时日不多的老马,延续上轮的状态不成问题。由于后卫线上有三名一流的DC,c4可以顶上去压住西多夫的位置,基本与DMC保持一致,将防守阵线前移至40m处。这样一来,有效的防治了ac中场的远射,同时,C4边路拿球直接突老马。嘿嘿,两位队长的高下立见分晓。
    ML: 野猪打这个位置是有些奇怪。但对ac有奇效。1、抑制cafu的突破;2、对付疯狗。想一想吧,当野猪遇上疯狗^_^。不出意外比赛到60分钟的时候疯狗的脾气就控制不住了……。失去疯狗的ac中场就像不穿盔甲的阿珂流斯。另外,野猪的边路进攻也8错。
    MC: 坎比亚索是对付kaka的最好人选!kaka的特点就是一个快!启动快、带球快、出球快、射门快。如果用野猪对付他可能会早早得牌。坎比亚索的特点是站位稳、出脚准,速度比扎内蒂快,动作比野猪干净。kaka如果不能突破、不能带球冲起来就不为惧了。
   MC:扎内蒂负责跟着喜欢躲在队友身后搞阴谋的皮尔洛。肯定有人说因该换贝隆,我是坚决反对。贝隆现在的状态只能在打弱队的时候上。如果他上了场肯定会基本消失。埃姆雷、小雷可以在下半场替换小扎。
   MR: 德扬拿球后多选择内插,直接打老马和内斯塔之间的空挡,给身后的c4留出前插的空间(这是不上小范的原因之一)。
   SC: AD面对斯塔姆和内斯塔不宜过多突破,回撤至30、40m处拿球远射将是破门良方。
       BOBO并非最佳上场人选(应该是小马,真是可惜了),因为BOBO对强队发挥一向差强人意。依BOBO目前的状况跟斯塔姆和内斯塔争头球胜算不大(这也是不上小范的原因之一)。更有效的应该让BOBO突在最前面顶住内斯塔。等待自信心超过其本身能力的内斯塔和容易脱手的迪达的失误。
   这样的配置,应该可以将ac最引以自豪的中场优势化为乌有。同时,野猪、德扬、c4、AD、BOBO组成的进攻力量破门是有希望的。
   德比取胜的关键在于防守,但并非库珀似的消极防守,而需要抓住对方进攻的枢纽,打破对方的进攻节奏的积极的防守。关于进球,不要奢望能打出多么漂亮的进球,我认为远射创造的机会要大得多。

所有的安排妥当,其他的交给上帝吧!

[em05]

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
作为国米fans,最重要的就是耐心。

Administrator

梦回唐朝

CNB
沙发
我只希望这是一场可以让我们期待的胜利!
永远的国际 永远的米兰
生活的磨砺让时间变得沧桑

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
地板
我等待胜利的到来,期待着我们的队员精彩的表演。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>如果这场比赛国米赢6个球以上,</P><P>我就跑去AC的论坛“安慰”他们~</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>强列期待中</P><P>我跟我同学说:国米如果5球以上赢AC,我就请他们吃牛排</P><P>不知道能不能?</P>
无印良品伴我成长

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
呵呵,每次国米赢球后我都要请同学吃饭,例如这次狂扫瓦轮,请的痛快! 我也希望能永远的请下去!!!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
我也是请同学吃饭诶~~~~~~~~~~~
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U11)Pulcini

蓝黑射狼

CNB
<P>CCTV有病。。每次都播AC的比赛。。</P><P>不管其比赛的精彩与重要行。</P><P>就拿上赛季倒数第二轮。。AC已经夺冠了。。还直播AC和一只弱队的比赛</P><P>而不转播国际米兰和帕尔马关系冠军联赛资格的关键精彩之站。</P><P>真不知道CCTV5的脑袋是怎么想的。要知道在中国。国际米兰的球迷将近是AC米兰的两倍(还是你们CCTV5和体坛周报共同调查的结果)</P><P>我们不球转播的比赛最都。。但至少要平衡吧。。</P><P>哎。。再这样下去。我想千千万万的球迷以后都不会在看CCTV5了。。他们宁愿看地方台了。。</P>
蓝黑是我的最爱。。Inter是我的信条。永远做最忠诚的国米的球迷。我的心永远是和蓝黑色在一起的。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
<P>对,我就喜欢广东卫视和上海卫视</P><P>前几次德比都是在地方台看的</P>
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

(U10)Pulcini

WanderingStar

CNB
<P>只要国米能赢就行,不管比分多少,我都高兴</P>
La in mezzo al campo C’e un nuovo campione Un tiro che parte da questa canzone Forza non mollare mai!!! AMALA!