国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想幽忧的就进来看下吧 [复制链接]

(U16)Allievi

一直疯下去

CNB
楼主
呵呵,今天是我们学校一年一度的秋季运动会,我参加了女子100米
在小组赛的时候我跑了小组第一,怎样还是很强的吧
后来决赛的时候又楞枪了,看到其他人跑了出去我才跟在后面屁颠屁颠地跑,不过成绩也还很不错呢,跑了个第二
当然我已经很开心了啊,毕竟第一是校队的,而且是100,200的记录保持者,跑不过她是正常的
我们班的男生很强的哦,100米我们班参加的三个男生都进了决赛呢,只是没拿到第一
出乎意料的第一被那个叫啥杨帆的小垃圾拿走了,哭死,陈实楞枪没拿到,鹅头不晓得咋回事也没拿到
哇,今天的4*100米可惜了哦,只差一点点就拿到冠军了,不过也没办法啦,毕竟辉煌的时候是在初中,高中,没激情了都
最近大家都过的好吗?
幽忧可是很想大家的呢
这几天学校开运动会,所以就放松下啦
不过很快又要第二次月考了,第一次没考好,这次可要加油了
等到时候取得好成绩一定会回来告诉大家的
幽忧会想你们的哦
明天又是新的一天,得加油了
HOHO,VERON国米拿了400米的第一名
蓝语一个劲地帮他加油,不晓得这小子有没有感动一下,或者怎么着怎么着总得有点表示吧
否则总让我可爱的蓝语MM受伤,哎
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

一直疯下去

CNB
沙发
<P>哇,咋没人呢</P><P>是不是大家都不想偶的啊</P>[em03]
印第安夏天的意义 在漫长冰冷前短暂的温暖 在漫长悲伤前短暂的幸福 我的blog——在地球上游荡

(U17)Allievi

生命的颜色

CNB

VIP会员

地板
<P>偶来顶下</P><P>恭喜MM啊!</P><P>MM速度好快啊那cn的帅哥估计跟不上你了</P>
蓝与黑    ——生命的颜色                                    
西瓜墨墨精品童装 xiguamoo.taobao.com 欢迎内拉光临哦

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

一直疯下去

CNB
<P>等了半天,终于等来了两个</P><P>真是太感动了</P><P>现在就算去死也可以安稳了</P>

一直疯下去

CNB
<P>呵呵,会的会的,都会的</P><P>一定帮一笑GG带到你最最最热烈的问候,最最最深情的问候,最最最真挚的问候,最最最有力的问候</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
<P>你们几个都在一起~ 听起来好开心哇~</P><P>可怜我孤独的人啊~</P>[em03]
生活就像是被强奸.....如果你无力反抗.....就闭上眼睛......慢慢地去享受他....
命运就像是打飞机...只能靠自己的双手...

一直疯下去

CNB
<P>呵呵,孤独就回来咯</P>

(U10)Pulcini

Girlkeeper

CNB
那再等几年吧~~~~~

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>冲着这标题我进来了</P><P>MM加油哦</P><P>消失中。。。。。。。。</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。