国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

米兰德比只是一场很重要的比赛,意大利德比才是一场真正的战争! [复制链接]

CNB
楼主
德比在即,大家的心情肯定都很不平静!但我想说的是这场比赛精彩的可能性比较小!
安切罗蒂是个很小心的人,他周日肯定祭出他的法宝--防守反击。所以这场比赛大打对攻的可能性只一个,就是前三十分钟我们两球领先,所以大家不要期望太高!
我要说的是我们真正的战役是与尤文图斯的国家德比。莫吉这个狗头是绝对可耻的!他们父子狼狈为奸控制着球员教练的转会,在尤文图斯他和吉拉乌多,贝特加做尽坏事,我们的血泪史就不必提了,就连他们鼎盛时期的九四到九七年原来也是靠禁药来获得的!这简直是足球界的耻辱,和我们中国的联赛不相上下!!
我们已故前副主席普里斯科曾经说过:“我希望我们的球队在最后一分钟用一个既手球又越位的进球战胜可恶的尤文图斯!”让我们继承他老的遗志走过米兰德比,冲向国家德比,一鼓作气,圆梦明年五月!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
<P>不会的</P><P>打尤文固然重要</P><P>打AC更重要</P>
深情不寿,强极则辱 谦谦君子,温润如玉

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
地板
<P>米兰德比我一直以羞辱AC米兰为主,但是意大利德比才是我们真正的德比!</P><P>AC米兰配做我们的对手吗?我们最大的敌人是尤文!</P>
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U11)Pulcini

萨队的鞋带

CNB
反对,尤文配做我们的对手吗?我们最大的敌人是ac!
古来后卫皆寂寞,唯有前锋留其名。

CNB
<P>什么话?</P><P>他们都是合格的对手</P><P>你不尊重 你的对手 就是不尊重你自己~</P><P>我想大家应该客观的说 我尊重他们的实力  他们的历史 他们的辉煌~</P><P>但 我更想看到的是我们蹂躏他们~!</P>[em05][em05][em05][em05]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
呵呵,安切洛蒂的确保守,但卡佩罗的骨子里也同样是这样的一个人。
无论在什么时候都要坚强,孤独的日子里我们才可以听见生命转动时咔嚓咔嚓掉屑的声音和成长时身体如同麦子一样拔节的声响,寂寞难过仰天一笑泪寒光。

(U14)Giovanissimi

莫拉蒂私人秘书

CNB
哈哈 看来弟兄们对这两个对手们都是充满了怨恨  说实在话我也恨死了尤文  是从2002年开始的   我真的希望我们能拿下米兰德比和意大利德比  蹂躏对方 只是希望到时候对方的状态能对得起我门 免得他们又推说 主力不在 状态不佳等等   
当眼泪已经流干的时候,堆砌在脸上的就只有苦涩的微笑。    

CNB
<P>米兰DERBY是一个最最最纯正的德比大战,应该把他作成世界品牌(就像NBA FINAL)意大利德比也很重要,毕竟意大利足球的威望是靠传统三强打出来的</P>

CNB
<P>米兰德比重要得多呀</P><P>因为对尤文心理压力小很多</P><P>这样很容易看出的</P><P>我想楼主应该都觉得米兰德比重要,发这个贴是因为楼主大战心理压力太大,用这个贴来减减压.梗好的面对米兰德比</P>
石牌艾迪安卢

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他们的球迷都太可恶!成天的骂街,自以为是!一定要用胜利教训教训他们!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???