国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 先不谈王朝! [复制链接]

CNB
楼主
刚才看过一位仁兄的贵贴说曼奇尼正在建立一个王朝(合着众多,人气颇足),但我怀着谨慎的乐观却不敢苟同。首先让我们讨论一下对于国米来说何算王朝,六十年代的国米绝对可算王朝但时间久远我们又不是见证人没有发言权,但作为一个曾经亲身经历过89国米的球迷来说是极其幸运的。是那时的国米把我们这一批人由球迷改造成了队迷,至今每每想起马特乌斯的霸王一击,全队的众志成城,荡气回肠的比赛场面,以及联赛58分前无古人也许是后无来者的积分,我都会热泪盈眶。89的国米在从对手身上赢得比赛胜利的同时也赢得了对手的尊敬,那时的国米可算王朝只是时间太过短暂(但一个王朝的存在并不能以时间的短暂来抹杀因为它的确存在过)之后的许多年中我有时都隐约感觉到王朝的再次建立,而事实是错觉。我的心理也经历了期望-失望-愤怒-无助到释然的过程,而这种坦然的心理却是因为一位ac米兰的挚友的一句话:历史上两个米兰其实是相互依存的缺一不可,他们是敌人可更是朋友,君不见当ac降级时国米是何曾孤独?对曾经不可一世的ac都降过级,我们这一时的等待又算什么!而作为我来说宁愿十五年后重见一次89的国米,也不愿见到我们五年勉强拿一次冠军(其实并没有什么冠军)十几年中见证了太多球员及教练的进进出出,太多成绩的起起浮浮,以不敢对任何事情枉下断论。而现今的曼乔基国米都还有很多的问题等待解决比如:人员的过度膨胀、老龄化、包扩十几年不出成绩的压力、球员教练管理层普遍存在的急于求成的心理、如何保持一个稳定的发展(多少有些功力及摇摆不定的莫大会不会给曼乔足够的时间)等等都是曼乔所不得不面临的问题!我们也不要因为一时的胜负而肯定或否定一个人,给曼乔也给我们一个宽松的环境,欣赏比赛品味足球,胜利成功当然高兴,其实失败与等待也是一个人生过程!重要的是我们经历过,让曼乔慢慢地去证明自己(如果他是一个智者他不会急于求成,如果莫大是一个智者或他以前不是现在渐渐学会了去做一个智者他会给曼乔时间)也让我们理智的看待比赛及结果。
    好了德比又如约而至了象此前的许多年一样,我们的敌人及朋友ac米兰,也向我们在期待他们一样在期待我们,让我们去享受足球吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
89年偶还是太小了,以至于没有看到……不过楼主最后的说法很是欣赏“我们的敌人及朋友ac米兰……让我们去享受足球吧!”的确如此,球迷的幸福也应该是这样的吧
人生五十年,转眼成空;富贵功名似云烟,如梦如幻;皇图霸业一场戏,天地万物终凋零;所谓永垂不朽,不过是痴人说梦。

(U12)Esordienti

Inter之魂

CNB
地板
<P>享受足球</P><P>我们球队给我们带来快乐</P>
爱国米一切,一切为国米! 我的人生因为他而更加美满!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
是的,现在谈王朝是早了点,我们先需要一个冠军~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

王朝是一步步建立的,新的国米让我们大家看到了希望,我觉得憧憬一下也没啥不可以的,毕竟有个目标和希望才会有动力!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
现在还是在磨合,适应曼齐尼的打法。这需要时间!我坚信以这样的路线走下去,那取得最后的成功就指日可待了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Prima Squadra

【FOREVER INTER】

CNB
<P>楼主Say的好^_^致敬ing……</P><P></P><P>也许,这场比赛……就会是一个伟大的开始……标志性的一场……期待ing……</P>
http://weibo.com/52110108

(U12)Esordienti

蓝黑信徒

CNB
同意楼主的冷静及克制。
执子之手,与子偕老...

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
也许一个王朝是所有蓝黑球迷的期待与愿望,但我非常同意楼主的观点,现在谈王朝还为时过早,我们现在需要的是一座意大利联赛的冠军奖杯,重拾信心,而且一个王朝需要理性的经营,这点莫老板在今夏就做得很好,希望能一如既往的继续下去
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

Nerazzurri

CNB
冷静最好,支持楼主