国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: howie_dai

[原创]爱恨如何,享受我们的精彩——我的心态,给国米,给德比 [复制链接]

(U13)Esordienti

国米西毒

CNB
阿德进球————意味胜利!!!!!!!!!
我虽然不是标准的蓝黑球迷,但是我是绝对的国际米兰球迷!我爱国,我要用我爱国的心爱国际米兰!av是条狗,38是只猪!qq65168874

CNB
<P>实在无法同意楼主的观点....</P><P>如果把德比看淡,那我们喜欢的就不是国际米兰了,不是那道蓝黑间条衫了.....</P><P>因为我们是国米的球迷,我们选择的是那种战斗的过程....</P><P>我们期待着冠军,但我们同样看重眼前的胜利,尤其是和AC和黑白猪这两个球队...如果仅仅去追求精彩的话,很多比赛都很精彩.....</P><P>只因为我们选择了国际米兰,选择了这道蓝黑军旗,选择了这件球衣的意义....</P><P>而且,也因为是米兰德比才倍受期待...如果给国米球迷再加个定义的话....每年战胜AC和黑白猪的时候都是节日......</P><P>因为是米兰德比才让我们倍感激动,因为是米兰德比我们才更觉得享受.因为是米兰德比我们胜利才更加快乐,因为是米兰德比我们失败了也更加痛苦....</P><P>因为,任何一个国米球迷都知道,米兰德比....绝不比联赛冠军的胜利感觉差......</P><P>我们..也期待着胜利</P>

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
一定会超越他们的,,相信曼乔,和国米将士们
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>en 不管怎么样我都支持我的球队  </P><P>只要他们尽力了</P><P>球场上本来就运气的问题</P><P>我喜欢今天的所有的运气都集中在他们上面我亲爱的国米</P><P>我期待胜利但是也可以接受失败</P>

CNB
<P>我最讨厌的球队是38,但最讨厌的球迷是av.</P><P>蓝黑是海水,红黑是火焰,我们与av,是水火不容!</P><P>期待蓝黑的铁蹄踏破av的肚子!</P>

CNB
<P>米兰德比早已超越了一场球赛本身的涵义</P><P>米兰德比代表着一种激情</P><P>米兰德比代表着一种向上的力量</P><P>米兰德比代表着一种征服的亢奋</P><P>……</P><P>任何置身其中的人都是不会超脱的,除非你没有置身其中</P><P>很难想象一个国家的公民会对即将出征的将士说:放下包袱好好打仗,胜败无所谓,只要在战场上打过了就行了</P><P>大战之前我们唯一可以做的就是烘托气氛</P><P>还没开打就说软话就真的令人汗颜了</P>[em05][em05]
数学乃工程之基 工程乃世界之本

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
米兰德比  是足球的盛世   米兰城里拥有两支世界上顶级的球队   我们作为国米的球迷应该为此感到自豪  就连AC米兰的马尔蒂尼都说了   米兰城是世界足球的中心   缺了任何一支球队德比也就失去了一种色彩
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>如果胜利了 这半年我的心情都会很高兴;失败了我依旧为默默支持你,但我不伤心,因为有明天。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

(U13)Esordienti

紫色狼

CNB
<P>我心是蓝黑色的       为国米胜利而疯狂   为国米失利而伤心</P>
[glow=255,blue,2]内祖拉里[/glow]c\'è solo l\'Inter

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我做不到楼主那样,真的很想好好屠戮AC米兰
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.