国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请正视事实!(论国际管理层) [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
楼主
现在 不管是我们CN的还是新浪的 体坛的,都流传着要把BOBO卖掉的消息。(新浪的新闻还说要买一个世界级的后腰,这个我们先不讨论)

所谓空穴不来风啊,在信息时代高速发展的今天,我们有理由相信BOBO可能真的要被处理了,那么我想问一下 可爱的莫拉地先生,当初是谁为了坚持使用BOBO 而把库伯开除的,又是谁为了让BOBO上场而请来了喜欢BOBO的曼乔,其实曼乔能来很大程度上是他能用好BOBO,不是他的成绩。因为像国际米兰这样的超级俱乐部,怎么能请曼乔这样的教练呢?不是说曼乔不行,而是现阶段 他还没有能力(至少我没看见)把国际米兰带到另一个高度。 我们应该请的是像卡配罗之类的金牌教头。(呵呵,离体了)—

BOBO真的不行了吗?不是,他只是还没有调整好,每个球员都有这样的时期的,当年舍瓦也有过很长的一段低迷啊,可是谁听见AC糜烂要卖了啊?没有,那么国际呢?为什么总是我们呢?这样的管理,更衣室能稳定吗?今天还不知道明天在哪里? 球员都有这样的思想的话,我们的凝聚力在哪里了呢?  其实 国际不是教练不好,也不是球员不好,都是一顶一的高手,关键是我们的管理不好,主席总是喜欢插一手,可事实呢?莫拉地先生是温室里长大的儿子,没有老莫拉地们创业精神! 应该说,管理,真正的管理国际是没有到位的。

为什么国际在世界上这么受欢迎,很大程度上是他的球星政策,我们很多人都是喜欢R9而喜欢上国际米兰的,那么 同样也有很多球迷是因为BOBO,大卡,雷科巴等等。可是细数国际的球星,除了BOBO,AD,能拿的出手的超人气球星实在是没有了。。。。我不是不追求成绩,可是商业开发也很重要,对待BOBO的问题上我们确实要慎重! BOBO是国际 过去5年来的标志人物,同样在队歌的MTV上 我们看见最多的也是大卡和BOBO。
再说,BOBO的比赛能力还没那么差吧!!~~~ 还有 世界级后腰,我都快晕了,C6都还没怎么打过,怎么还要买后腰??但愿新浪是胡说的。   好了,其他我不想说了,我不想把这个标题往不好的方向发展(以免被锁 )  

各位 蓝黑兄弟,我们是否还得喜欢 国际米兰呢 ?真的,这个问题在我心中困了很久,
我觉得心很累,10年来都是这样。。足球本来是娱乐的,看心爱的球队比赛是开心的,可我们呢?  我总是吊着心在看的,深怕又怎么了。。。。
分享一下我的心情吧~~哎~~(本文章纯属个人意见)

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U17)Allievi

不知有含,何论未进?

CNB
沙发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-9 14:08:06的发言:</B>
各位 蓝黑兄弟,我们是否还得喜欢 国际米兰呢 ?真的,这个问题在我心中困了很久,
我觉得心很累,10年来都是这样。。

</DIV>

这个问题需要讨论吗?当年曼联独霸英超的时候,其他球队的球迷也是不离不弃,(说实话,我很佩服英国的球迷,真的很懂球)。
15年很漫长,一个人从小变大,从大变老,就这么过去了,但是这种喜欢,需要成绩来肯定吗?
我喜欢有起有落的球队,就象人生一样,一帆风顺,会失去很多乐趣的,也失去了奋斗的目标意义。

Allenatore

实事求是

CNB
地板
不想一竿子打翻一船人。不过还是要再次对喜欢卡佩罗的兄弟们说:他是AC的人,不会愿意来执教我们的。现在你要找个名气响亮的人未必就适用于我们的现状。
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

CNB
<P>和楼主一样,我已经累了,我现在看比赛很少提心吊胆。</P><P>顺其自然吧。赢了我很高兴,不赢也就那么一点点失望。</P><P>仔细想想其实也没什么。</P>

CNB
<P>欣赏这篇文章·</P><P>不错 ,但发现楼主发了之后胆颤心惊 最后还说了一句~~(本文章纯属个人意见)</P><P>我想版主还不至于这么凶吧 一篇正常讨论的文章也锁 </P><P>我的朋友很多人问我 你到现在了还喜欢国米什么</P><P>我说就象爱一个人 没有理由就爱上了 </P><P>就象一种信仰 至死不渝</P><P>就象现在的生活 永远充满期待。。。。
</P>
steven&fox~`hawaya

CNB
<P>楼主根本不配来这里放"话".</P><P>但愿你说的都是气话    就因为球队的一些问题  你就离弃     不配做国米的球迷</P><P>不喜欢可以选择别的    只要国米一直在       哪怕世界上就剩下我一个人喜欢国米      我也会坚持</P><P>楼主把ID删了走吧   </P>

CNB
<P>既然对国米没信心,那就赶快改换门庭!</P><P>人家说:儿不嫌母丑,狗不嫌家贫。</P><P>楼主似乎还不如……,嫌贫爱富!</P><P>鄙视你!!</P>

(U12)Esordienti

宇宙足球先生

CNB
<P>楼上太激动了其实楼主也象你说的那样</P><P>大家都喜欢国米的~</P>

CNB
<P>我个人觉得楼主这篇文章有些道理,国米现在的领导层确实不够强,这个大家应该感觉的到。使用球员要做到疑人不用,用人不疑。既然是自己看重的球员,就不要轻言放弃。其实我们的教练和球探都非常棒,大家可以看到我们国米培养和发现了多少人才就应该可以知道(弗雷,R20,卡洛斯等都是又我们球探发现而带到欧洲从而走向世界),但是我们的球队经理和世界上的大牌强队比起来就显得那么的弱小了,买卖人完全没一点远见。其实国米真正要振兴不应该又球员来着手,应该先请一个好的球队经理人(这个人至少应该有莫吉,加利亚尼这种水平)。</P>
I LOVE INTER FOREVER!

CNB
<P>欣赏四楼的兄弟!!!</P>