国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

请正视事实!(论国际管理层) [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
允许困惑但拒绝放弃,呵呵,我很清楚我是为了信仰而喜欢,而不是为了成绩而喜欢,我现在心态比较好,我不想刻意去要求球队什么,他已经在努力了
一期荣华一盃酒

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
<P>我想喜欢任何一支球队都不会是永远享受快乐。他给予你快乐,也会给予你伤感,这就是爱。</P><P>任何一支球队或者是任何一样事物都不会一直在它的高潮,总会会低谷。</P><P>因为它的高潮而喜好它,又因为它的低谷而离弃它,这是一种。</P><P>永远爱着它,不为任何原因而改变,这也是一种。 两种不同的价值取向而以。</P><P>我只觉得自己会做后者!</P>
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
相信他们吧,他们都是有蓝黑心的人
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>当国米的球迷,真的太累了!</P>

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>希望 各位同志说话注意语气,我说了是个人意见。不同意可以好好说撒</P><P>不要把帖子往不文明的方向发展。  </P><P>对国际,我没什么说的,一句话,永远是蓝黑球迷。但是,我们的付出应该有回报。</P><P>国际是整个世界足坛的“奇迹”  每年投入这么多,每年都不行,难道不需要反思吗?</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>国米真正缺少的是象莫吉那样的经理  </P><P>这才是根本所在!!像切而西 就挖来了 MU的CEO 现在 就是混的不一样。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
国米已成为我生命的一部分了,每到周末都非常想看他的比赛,无论输赢,只是在乎那种心跳的感觉,就象和最爱的人在一起
阿者言无,鼻者明间。为无时间,为无空间,为无量受业报之界。

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>看了你对曼齐尼和卡配罗的说法,只能说明楼主你太顾眼前利益了</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>我的心情也和楼主一样!特别是看比赛的时候,我不是在享受而是在惶恐!不过我想只有这样才叫爱!!!</P><P>新浪的东西特假,都些垃圾记者!以前说齐伍被国米买来了还签了约,说的跟真的一样(转会费1000欧元)结果不是到罗马了吗?说卡瓦略一定要来,人呢?在切尔西!更离谱的是有篇文章说我们今年可能要降级!!!!!!!我真想杀了那记者!他们可能是因为国米每年换人较多就乱说,无耻啊!一群垃圾!</P><P>如果我是个高级黑客的话,新浪就会永远消失!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>我现在对国米也是能赢就赢,输了拉到</P>