国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

请正视事实!(论国际管理层) [复制链接]

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>晕~~~有的同志真的好狂热啊!</P><P>我只是说出我自己心里的想法而已啊, 足球本来是娱乐的,我说的话题又不离体, 为什么就要删我的ID呢?</P><P>难道我违规吗?哈哈,还好你们不是斑竹。CN的斑竹挑选是严格的能力是一流的(很明白事理)</P><P>难道一定要 爱到死去活来,天荒地老 那才是真正的球迷吗?  !</P><P>我伤心、难过 是对国际米兰真正的“动”心,真正的在乎。 我对国际的管理已失望极了,阿布都知道靠钱砸是不行的,就挖来了曼联的CEO,其实莫拉帝最缺少的是超级总经理而不是超级球星和金牌教练。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

(U12)Esordienti

支持左路

CNB
<P>该卖着卖 不要手软</P><P>不该卖就别卖</P><P>手下留情</P>
蓝血