国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 属于蓝黑

请正视事实!(论国际管理层) [复制链接]

(U10)Pulcini

凤凰涅磐

CNB
<P>                         还是希望楼主删了ID       爱是放在心里的不是拿来说说的</P><P>我们这一代球迷没人经历过国米的辉煌时代   陪它欢笑  陪它流泪 然后发现以无法自拔 </P><P>看见有这么多的深爱着蓝黑色的兄弟在身边       看着喜欢的球队在默默的努力着  </P><P>那种幸福感不是每个人都能体会的</P>
[桫椤双树园的花━┄┄散落了]

CNB
<P>我觉得就象AC一样</P><P>就原来他做出的贡献我们就该让BOBO遗养天年!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

CNB
<P>楼住的话其实也有道理。。</P><P>国米的管理层自从老莫接收以来就没好过,一直都是混乱的</P><P>老莫干预的太多,到现在他下来了也还是这样。</P><P>不过是不是考虑放弃喜欢国米??我永远都会支持他,热爱他,喜欢他。</P>
1994年的7月在一本叫《足球俱乐部》的杂志上看到了意大利联赛新赛季的介绍。 从那时就深深的爱上了蓝黑军团! 我的心永远热爱着伟大的国际米兰!

CNB
哈哈,你说的很对啊

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
以前国际输了或是没赢上球。我往往是要气几天。好几天都不能开心起来。可是不知道打什么时候起。对国际的爱没那么狂了。有国米的球赛看是死都不能错过。赢了可以为他欢呼。可是 输了顶多是郁闷一阵子。到了明天一切都好了。日子还是要过的。
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>我成为国米球迷已经14年了,从90年世界杯开始,也许是因为当时的德国三架马车。这14年我受了周围人无数次的嘲笑,但我初衷不改,苍天可见。因为我相信国米终有一天会站在世界俱乐部的颠峰!!!</P>[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
我们的管理层确实应该反省,卡纳瓦罗怎么能够转给死敌呢?全世界的媒体都在笑话我们,我丢不起那个人,现在有人讨论冬季V32的转会,听说莫吉又在跃跃欲试.看着办吧!

头像被屏蔽

捣乱分子

理性看球

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>是否还该继续支持国米?</P><P>大哥,带着你的这个想法爬开吧~~~~</P><P>真寒心国米论坛里有你这样的垃圾~~~~~`</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>什么时候等到足球消失了我才不会去喜欢国米~~~~</P><P>当然 ,这天是不会来到的~~~~</P><P>所以说我永远支持国米`~</P><P>鄙视那些动不动就有想放弃国米想法的人`~~~~~</P><P>鄙视`~~~鄙视`~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!