国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

克鲁伊维特,你在哪里? [复制链接]

CNB
楼主
橙色,老天!还有什么颜色比这更光荣,我想起无数先辈的名字:米歇尔斯,我的教父,充满智慧的老头,满面沧桑却创造了世界足球最伟大的发明——全攻全守,克鲁伊夫,惊世的才华!文森•布林克世界杯上的帽子戏法,巴斯腾泛白的牛仔裤催人泪下,古里特的黑肉,当他甩着汗杉庆祝,露出黑色的臂膀的时候,我知道,这才是荷兰足球的性格。悲情不是我们的传统,目空一切才是,来吧,所有垃圾打法,来吧,所有强队,必然要被我们压得喘不过气来。我们就像炼金士,焚烧一切,只为了让完美胜利,所有的亵渎滚一边去。我们就要归来,然而,克鲁伊维特,你在哪里?

你在很小的时候把球踢到了球探的屁股上,但是他大度的对你说:“跟我走吧!”于是你在18岁时击沉了不可一世的AC米兰,捧走冠军杯,冠军不是一切,性格才是,你的性格注定跟强奸案,斗殴连在一起,老天,那差点毁了你……

我不想称述你的历史,我只想看到你冒汗的额头。2000年,你满头大汗的出现在所有报纸的封面,对,你进了南斯拉夫四个球(有一个球,人家怎么也不算在你头上!不过这不要紧),我梦想中的少年,你的臂膀足以撑起历史,然而老天说,性格不是一切,命运才是!这种宣判通过托尔多来执行,没有人了解你的壮志未畴会是怎样的悲伤,可是,托尔多根本就不是你的对手,唯有立柱。没有了,一切都结束了,我再没看到你,你的生命在伤病中度过这漫长的冬天。像米粒从手掌中滑落,而你毫无办法,你抓不住其中哪怕一粒。

当年和你一起成长的外国人,现在在哪里?你和罗纳尔多、皮耶罗被称为新足球的三剑客,你们的少年如此耀眼。如今,你看到皮耶罗也坐在替补席上,脚上放着冰袋,他说:命运不是一切,伤病才是!毁灭球员意志的病房,白色的墙壁空空荡荡,弥散的药味依然压榨着每个伤者的神经。你应该跟皮耶罗相拥而泣。不会与你们相拥的是罗纳尔多,他曾经惨烈的倒下,然后孤独的疗伤,在所有人绝望的目光中神奇的归来。享受今天的阳光,忘记昨天的痛苦,不要总是抱头痛哭,他说:伤痛不是一切,回归才是!我的耳边响起《老式汽车》的片头:我们总以为凯旋是最大的回归,却发现,回归才是最大的凯旋!

所有语言都那么乱七八糟,昨夜浮现在我梦中的克鲁伊维特扰乱我的神经,必须借助梦的翅膀,才能飞回1995、1998、2000,从而质问巴斯腾,难道荷兰可以没有克鲁伊维特吗?即使克林斯曼也可以去踢英甲,但他在世界杯上依然令人后怕。为什么克鲁伊维特就不行?信任你的巴贝尔,却不应该忘记克鲁伊维特,难道是——巴斯腾不能原谅克鲁伊维特的散漫,就像科曼不能原谅里杰卡尔德,时至今日,依然破口大骂“败家子!”我想,这是白人球员与黑人球员的不可调和的矛盾。今天我们找不到苏里南后裔的风采,不像里卡的那支国家队令我神往,很多年后,我对野猪抡起的拳头依然是赞赏的,白种人到底有什么好牛逼的?艾托奥愤然离场,即使我曾经狠狠的BS了艾托奥,但这件事,我完全站在艾托奥这边,我觉得他做的非常对!我的巴斯腾,你没有这样的偏见吧?克鲁伊维特是为国家队而生!从阿贾到AC,再到巴萨,从英超的喜鹊到西班牙的巴伦西亚,克克找不到杀人如麻的感觉,但是在国家队,他才是最强壮的。如果你在世界杯上找不到人抢点,会是何等的悲哀,范尼?他不如克克,老实说,他在国家队肯定不如克克。更加老实的说,克克的伤病才是最大的宿命。所以,我不得无奈的对巴斯腾说,我找不到你的错,一切都是命!

今天克克还在西班牙修养,任凭光阴似剑,他已经没有机会了。盲目的等待生命的第29个夏天,他可以看到梅西、C罗、罗比尼奥,家中的巴贝尔,老战友戴维斯,假如幸运,他还可以看到罗纳尔多和皮耶罗。该干事业了,去德国开个酒吧收钱去,不要感伤。你已经长大了,大过年的时候会到医院看望痛苦中的孩子。窗外的鞭炮响起,又一年来了。以我的性格,不赞同你向巴斯腾示好,可是你却说,足球不是一切,荷兰足球才是!他引领我们前赴后继,生生不息。可是,我的少年,你在那里?

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
像切一样的生活

(U17)Allievi

琴麻岛岛主

CNB

VIP会员

沙发
快把他忘了!在瓦轮坐穿板凳了!!!!!!!
盼星星,盼月亮, 盼着我们的战士早点醒来, 为了又一个大国际米兰时代继续前进! 蓝黑永驻我心![/COLOR]

(U15)Giovanissimi

往事侞湮.把握朙兲

CNB
地板
<P>我只记的他好像替补上场,打了1分钟就受伤下去~~</P><P>够背的了~~</P>
初中这三年里,我一直认为自己是个人才,可是我错了,我不是!我他妈的竟然是一个天才!!

CNB
克鲁伊维特,这几年他的消息越来越少了
2008,百年庆典,我在梅阿查见证国米捧杯

CNB
克鲁伊维特不行了啊

(U17)Allievi

BOYS-SAN

CNB
<P>曾经最爱的3名球员大罗,雷克巴,克鲁伊维特...</P><P>可惜克鲁伊维特他现在彻底完了</P>
日子难过天天过;岁岁难熬月月熬....

CNB

VIP会员

不是一个真正的天皇巨星!

CNB
以前我也很喜欢他的

(U15)Giovanissimi

国际米兰未来主席

CNB
现在已经不行了,因为曾在我们隔壁呆过,印象不大好。
1、如果不恨米兰队,就不是真正的国际队的球迷,反之亦然。 2、米兰队两次降级。第一次是付费降级,第二次是免费降级

(U16)Allievi

无 虑 PK 小仙女

CNB
<P>克鲁伊维特 以前真的很牛,现在不行了,</P><P>人品不好</P>
不求大器晚成,但求少年得志。