国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米需要老狐狸,莫吉 [复制链接]

(U12)Esordienti

北看台

CNB
楼主
国米的管理层是个大问题,能力上比较平庸。国米要崛起必须要一个会耍手段的人,城府森的,下手果断的人,意大利有两人av的主席,蚊子的经理。老莫不行,他是可以成为好的朋友,商人,讲信用;但不奸诈,狡猾,这就他不能够成为好的足球经理人的原因了。
4月11日的《都灵日报》刊登了莫吉的专访,这是他近来第二次接受媒体采访,第一次是客场对皇马之前。“我去国际米兰,绝不说绝不。”莫吉的公开讲话努力向尤文大股东传递这样一个信息:不要逼我成为尤文图斯的敌人。莫吉一直和国际米兰大股东莫拉蒂保持着密切联系,既为自己保留一条退路,也为了随时可以掏出与尤文图斯较劲的本钱。他甚至向莫拉蒂承诺,一旦入主国际米兰,不仅会在转会市场上大显身手,而且可以帮助莫拉蒂好好整理国际米兰内部管理结构。足球市场更是名利场 莫吉去国际?绝不说绝不
希望国米能够的得到他,蚊子的年新200w,国米给出500w又如何呢,
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
无聊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Primavera

六扇门副门主

CNB
地板
我只说一句,早点来吧,不管他为人怎么样,我们确实需要这样一个经理,其实他现在在38已经不开心了,卡佩罗来到38后已经夺走了他的一部分权利,而且他合同明年夏天就到期了,我们夏天把他挖来绝对是对38的一个巨大打击。

CNB
<P>挖!</P><P>虽然我很讨厌他!但是他的确在俱乐部管理上很有一套!还有就是转会市场!</P>
其实等我们死去,国米仍将存在,无论将来是更辉煌还是更沉沦,我们都是他曾经的见证,他在我们生命中所属的这段时间表现也见证着我们的自身。

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>法切蒂不是很有商机</P><P>但是主要责任在于老莫</P><P>老莫和我们一样</P><P>爱的太深,爱的太急切,,,</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U14)Giovanissimi

蓝黑之心

CNB
虽然我不喜欢他的为人,但来国米的话。我应该喜欢他的吧,那时应该是让其他队痛恨的时候了
别人笑我忒疯癫,我笑别人看不穿。

CNB
草,38用过的不要!!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>卡配罗也是AC用过的,怎么那时为什么大家喊着要他来国米?</P><P>不喜欢他的为人,但承认他的能力,zhiyao </P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>卡配落也是AC用过的,怎么大家哭着喊着要他来国米?</P><P>我也不喜欢狐狸的性格,但是我们需要这样的人才,当然,前提是如果他签约,他必须对得起国米</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>不要!!!</P><P>当初爱上国际米兰,就是因为她的纯洁,就是因为她有一位球迷的主席!也许他没有阿布一样有钱,没有贝总理那么有势,但是他是唯一一个把俱乐部当作自己儿子而不是工具的主席!</P>
如果有一天我离开了这个世界,请相信,我会在梅阿渣的上空,继续看着你们向着光荣与梦想奔跑!!!