国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

请对国际米兰的球员保持足够的尊重! [复制链接]

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
<P>其实兄弟们也不是骂,都是因为对表现和成绩着想,想想你的父母看见你做错事的时侯,也不是每次都给你讲道理吧,急的时候还是会骂你,我想兄弟们只是一时情急,没有细想,像我就没有骂过,因为我深爱国米的每一个球员,我认为每个人表达爱的方式很多,也不一样,有时只是用错了方式!</P>
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
<P>如果你是父母,你骂自己的孩子是"鸡肋"之类的话的话,我要说你更本不配做父母</P><P>何况球迷能比作球员的父母?</P>

CNB
楼主说的很对,你只是比较有血性,敢把一些不满的话说出来,其实这里很多人都想骂发那种帖子的人。有些朋友想说不要乱骂人,人家有凭有据的……我就想问一句:您是不是比曼奇尼高明多了?他手下要有那么水的人他能留在场上?如果你还非得说曼奇尼也是个水货我也没话说了,我也不是什么足球专业人事,只是一个偶尔踢踢球、看看球的勉强不算球盲的人而已,比起您这样的做了几十年的足球工作者,我真是狗屁不如。今天米兰德比,实话说我们的后防不大可能不丢球,但面对AC这样的锋线,全世界哪条后防线敢说绝对不丢球?今天就算输了,也不是世界末日,我还是会一样支持曼奇尼的攻势足球。第一次在这说这么多,谁想拍砖就拍吧。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
是很反感那些“球迷”,不过楼主也请尊重俱乐部——不知道详细的、真实的情况,还是不要怀疑我们俱乐部的管理层

CNB
有些人说话的确是太极端了一点,比我过分多了,我还是极端分子呢.
,╭⌒╮⌒╮.,,,,.,,,,. .,,,. .,,,,,,. .,,,. ╱◥██◣.,,,. o┈蓝黑英雄┄o.,,,. |田|田 田| ,,,.o┈快乐如我┄o .,,,. ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>食指</I>在2004-10-25 0:22:19的发言:</B>
是很反感那些“球迷”,不过楼主也请尊重俱乐部——不知道详细的、真实的情况,还是不要怀疑我们俱乐部的管理层</DIV>

我怎么不尊重俱乐部了?我只是觉得,俱乐部有些事情处理得不好.比如队长的事情.如果我是俱乐部的主席,记者造出这个谣的时候我就会跟他冒火!记者确实无耻,但是也该想想:为什么会有这样的谣言?这就说明我们在某些方面没有做好
老莫其实不会维护球员,要么过于溺爱,要么太伤人心.其实法切蒂做得不错,可惜老莫经常插手

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>支持楼主的话,其实骂自己队员的话应该出自AV球迷嘴里而不是我们自己的球迷,也许只是一时气氛,可是这些并非某人之错,谁能无过呢?皇马买C2,是出于大罗的建议,而大罗最害怕的后卫就是C2,难道是C2不行?</P><P>我们队中的很多队员真的是没的说的,队长,副队等等无论从忠心球技还是品行都是优秀的,我相信他们对国米的爱是真诚的,除科科我有些怀疑外。</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U10)Pulcini

国米名誉主席

CNB
<P>正因为不是父母,才可以痛快的发泄自己的气愤,我是打个比方,对人人身攻击当然不行,但对于某个具体的比赛,骂某些人不争气,骂球队窝囊输球,本声就是一些球迷自身寻求一种心理平衡的方式,就没有计较的价值了。球队需要一些骂声,如果没有,反而会让人变得麻木,有的话,也许是种刺激。总而言之,是非之说,没有定数。</P>[em06]
我已深深溶入你蓝黑的血液。

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>支持楼主!</P><P>如果你是斑竹就好了,就可以封那些帖子了!</P><P>斑竹们,你们拿去了?</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>我怎么没听说清洗队长的谣言?大家也要区分清楚,大部分谣言都是国内的垃圾记者唯恐天下不乱造出来的,有点责任心的记者都不会这么说,我只看体坛周报,这个报纸虽然俗,但还不至于信口胡说,他们就没抄作什么“清洗队长”,这说明什么?说明意大利那边没有任何这方面的实质性说法!那么大家想想,俱乐部有必要跟这种烂事较真吗?楼主对俱乐部的指责是不公平的。</P><P>对那些随意攻击俱乐部的功臣的做法,我是极端不齿的!这一点我跟楼主立场一致,把对表现的攻击上升到人身攻击更是不配做国米的球迷!</P><P>我很讨厌很多球迷的浮躁。对一个队的喜欢不应该仅仅建立在它的成绩上,对一个人的喜欢同样不能维系于一时的表现。对于国米是否能夺冠,我已经想开了。夺冠当然好,可是今年、明年甚至后年都不能夺冠,我也不会对他们恶语相向,我等了7年了,我不介意一直等下去,她不是因为成绩让我喜欢上的,我更不会因为成绩而不喜欢她。同样,对那些为俱乐部,为球迷做了那么多的好球员,就算他们表现再差,我也不忍心去说。他们尽力了,这就足够了。我喜欢他们,是因为他们是国米的球员,因为他们忠于俱乐部,因为他们可爱。</P><P>坦白的讲,即使是就事论事,有些人的言论都让我很不舒服,我从感情上无法接受对他们的任何指责。没有人能不老,米兰的球迷都能宽容老马在我们的小马面前的丢脸,我们为什么不能宽容我们的队长、副队长、bobo?他们还远没到没用的时候,就这么横加指责,如果有一天他们真的老了,他们还能在俱乐部立足吗?想想我们的忠臣也可能一个个被迫远走,我真的很寒心。算了,不想了,这一天也许真的无法避免,我会一直喜欢卡隆,将来也会一直关注他们,不论他们在哪里</P>