国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝天黑云

请对国际米兰的球员保持足够的尊重! [复制链接]

CNB
<P>是啊 是啊 </P><P>是国米的真球迷就不会这么说得了</P>[em06]
我心只爱国际米兰

CNB
<P>sina的新闻tmd就是在瞎搞</P><P>一点职业精神都没有</P><P>写出来得东西估计都是为了赚稿费</P><P>媒体在造势啊....</P>
yes

CNB
<P>大家要团结起来 讨厌窝里斗</P>
知命乐天而无为,移天改命而达志,皆智者所为。

CNB
<P>国米的有些球迷确实言语有点极端,球员避免不了在球场上有失误,象国米的左后卫法挽力,连续几场有失误,但是他也有他的优点啊,他能助攻,上场对巴亚的时候 就是他的助攻,才打破僵局,球员表现好的时候,没听到有人去赞扬,有失误就破口大骂 特别是国米的有些球迷,我不知道他们安的是什么心,既然你爱这支球队,那你为什么要骂呢,你想想那个老尔连续好几个月没进球,但是他还是得到了好多的球迷的鼓励而不是指责,但是反过来,bobo没进球的时候,我就见到好多国米的球迷言语过激,我非常的鄙视这些垃圾,你们学学别人球队的球迷好了,看看他们有没有骂过他们的球队呀,他们更多的是鼓励</P><P>说到国米的高层管理,确实有点混乱,特别是莫拉地,他只会买他喜欢的球员和教练,也常常指责自己的球员发挥不好,为什么好多的球员在国米发挥不好却在别的俱乐部发挥的好呢,例子我就不举了,相信大家应该都知道~~~~~~~~~,</P><P>说到这里吧 德比平了 也是个不错的结局,去看看这场比赛吧 带着对国米的爱,去看吧 </P>
我不太会说话.我只会说我爱国米!爱国米的一切! www.t250.com www.haosj.com! www.21pv.com

CNB
<P>我想只要言语不要太过偏激都是可以理解的!发泄一下也正常的!但我们谁不想我们的球队好啊!</P><P>骂归骂!骂也是爱!</P>
我身上流动是沸腾着的蓝黑血!永不变色!

(U14)Giovanissimi

空中飘舞

CNB
让我们一起爱护我们的球员,真的不要对他们进行过多的指责和批评,毕竟他们也清楚自己~
来自蓝黑联盟---- 情依在,人却走……

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
<P>善意的批评是可以接受的,侮辱人格就过分了</P><P>Mov7,保哥做的就有点过分了</P>
道可道,非常道!我爱国米!

CNB
<P>其实大家大可不要生气。因为只有爱的越深,才会要求越高。所以大家还是放着平常心来看待吧。要处理这些事情很简单--我们拿到冠军,那就什么事也没有了。</P><P>不过,希望大家骂人的话还是不要说,讨论一下谁对谁错还是可以的!!!!</P>

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>强烈建议封那些骂我们球员的帖子!!!</P><P>他们根本不是国米的球迷!!!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U10)Pulcini

球场扫地员工

CNB
<P>其实我们都是支持国米的。</P><P>这么多年都过去了。还差现在吗。希望大家给点耐心。</P>
虽然做为国米的支持者有很多痛苦!但是我乐意。