国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ami001

德比中看战术!!!!(国际和米兰战术对比) [复制链接]

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>BOBO,打的很不错,跑位很到位,因该讲是发挥了作用了。还有F16,打的不错,不过面对卡福有点吃力些。 哈哈,我喜欢老丰,这个家伙太有意思了 。。。。不过,托而多的实力也是摆着的,这样也好,国际的板凳实力太强了。</P><P>M30啊,还是不要上的好呢,因为,AV更本就没有给国际冲刺的空间。我觉得还是上克鲁思效果好一点。。。。</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

Primavera

永远的主席

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>属于蓝黑</I>在2004-10-25 13:43:31的发言:</B>

<P>BOBO,打的很不错,跑位很到位,因该讲是发挥了作用了。还有F16,打的不错,不过面对卡福有点吃力些。 哈哈,我喜欢老丰,这个家伙太有意思了 。。。。不过,托而多的实力也是摆着的,这样也好,国际的板凳实力太强了。</P>
<P>M30啊,还是不要上的好呢,因为,AV更本就没有给国际冲刺的空间。我觉得还是上克鲁思效果好一点。。。。</P></DIV>

我赞成你的观点
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

CNB
<P>其实看看bobo以前的进球,他并不是进球手段单一的前锋(除了右脚差),远射,突破也是一等一的。</P><P>现在的bobo信心不足啊。阿德敢突敢闯,bobo不敢的。</P><P>不过还好bobo角色转换的很好,态度决定一切,他的努力必有回报!</P>
yes

CNB
怎么说呢,觉得曼奇尼坚持用bobo是不明智的,还是阿德和小马或雷科巴的组合更具冲击力,维埃里还是打打替补或者欧洲冠军杯吧

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
我也觉得曼乔换人有问题啊,每次留给换上去的球员的时间都很少
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
太失望了 马丁斯这么晚才上场

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
我也觉得以我们现在的中场配置,打4312比较有威胁,现在关键是1的位置用谁,如果中场没有能突破分球的球员的话,R20是个不错的选择,不过R20要加强传威胁球的能力。贝隆的位置比较难摆,不上肯定不行,上了摆哪挺困扰人的。昨天我们的后防表现的可以说很出色,尤其大叔的表现,感觉真的不象以个38岁的人,心态和身手都显得很年轻。单就最近两场的表现来看,在处理关键球时大叔比圣托更果断。
              A10   V32
                 R20   
   斯坦(野猪或E5)      坎比(野猪)         贝隆(范德)
   法瓦利     马特     C2         队长               
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

就成绩而言还是另人满意的,毕竟AC阵容整齐,而且相互间配合默契,我们还是需要加强互相之间的熟悉程度,我们的中场在对AC这种级别的队中优势无存.把握机会的能力还是差,尤其是开场BOBO那几个机会,浪费的可惜!
蓝黑继续努力吧!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布丁杀手</I>在2004-10-25 11:39:19的发言:</B>

<P>昨晚差点被打成原形了,</P>
<P>对于这个结果我已经非常满意了</P>
<P>曼奇尼还是死抱着维耶里不放</P>
<P>太失望了 马丁斯这么晚才上场</P></DIV>

这是什么话啊?
你只是凭自己的主观喜好来发表问题 ,其实昨天波波表现还可以,只是和进球无缘罢了!小马,我不否认他是个好球员。但昨天的15分钟里,他一点状态都没有,只见他丢球摔交!当然给他的时间有点少,但你要知道,小马经常是在这个时候上场进球的!
你那句打回原形可以收回了 !!!这简直叫放屁
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。