国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ami001

德比中看战术!!!!(国际和米兰战术对比) [复制链接]

(U14)Giovanissimi

梅啊查北看台管理者

CNB
<P>我不大明白的是为什么在换上了v7之后,却把有抢点能力的v32换下,这样换上v7的用途到底是什么呢?另外昨天的边路进攻明显被milan所压制,队长昨天过半场参与进攻的时候很少。e5虽然昨天作为进攻的队员,但我看到的更多是他在场上的拼抢。失误过多也是明显存在,事实上我们下半场的体力好于milan,如果能够减少失误应该还是有机会得分的。</P>

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
<P>昨晚上真郁闷,第一次醒是一点多,第二次醒就是6点了,哎~~~~~~~</P><P>我决得0:0还是比较公平的</P>
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U11)Pulcini

蓝黑→我称王

CNB
不过我也觉得卡卡太恐怖了
如果上天不是一个国米球迷,那为什么白天时天空是蓝色的呢? 如果上天不是一个国米球迷,那为什么晚上时天空是黑色的呢? 有一天,尤文图斯降级了 我哭了 天啊 他们才降到乙级 什么时候才去打丙2啊…

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<P>没错!德扬的确是越靠进球门越有威协!</P>
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U15)Giovanissimi

出口操作主管

CNB
<P>我也想来说几点:</P><P>一、丰塔那  厉害 救险数次,他比圣托强就强在出击上,在今天的德比中我们看到了丰的很多次精彩表现~</P><P>二、法瓦利 今天他的发挥很不错,有几次补位都防住了蛇瓦</P><P>三、坎比  发挥的也不错 穿、控、抢劫具佳</P><P>四、全队对卡卡的防守很成功 真正做到了切断他和前锋之间的联系,这样我们才瓦解了他们的进攻~!</P>

clstc  MM

(U17)Allievi

*BOBO*

CNB
国米的运气差一点吗,卡卡也太嚣张了吧
我们决不偷窃冠军,也决不会降入乙级。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>布丁杀手</I>在2004-10-25 11:39:19的发言:</B>

<P>昨晚差点被打成原形了,</P>
<P>对于这个结果我已经非常满意了</P>
<P>曼奇尼还是死抱着维耶里不放</P>
<P>太失望了 马丁斯这么晚才上场</P></DIV>

第一句和第三句简直不敢苟同!!!

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
<P>是哦 !</P><P>球盲才会发表这样的看法!</P><P>其实不进球也不能完全怪前锋,能创造机会就不错啊 ,不进球是运气和对方的防守太好啊!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

CNB
<P>在厉害的射手也会有不开和的时候</P><P>舍瓦没郁闷过么?亨利没郁闷过么?</P><P>贝利,马拉多纳没郁闷过么?</P><P>你敢说BOBO不是一个优秀的射手?</P><P>你成,你上!!</P><P>(昨晚如果不是 门将表现出色  赢咱们一个三比领 也不冤枉 )</P><P>更是P话。3比0。你在说笑</P><P>做梦呢?</P><P>真怀疑你是不是国米的球迷</P>

CNB
没能看到比赛,真可惜,不过看到没被对手破门,还是很高兴的!