国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

宿舍火锅记 [复制链接]

CNB
楼主
看到别人的宿舍都那么成功的开了次锅,隔壁宿舍也蠢蠢欲动了.在经过了一个晚上的商讨后,终于决定在考完试的第三晚我们也来一次火锅.并且兴奋的把材料和步骤都给拟好了.每个人都已分好了准备工作.可想而知,大家有多热切期盼了.
其实学校是不允许在宿舍内煮饭做菜的,但看到其他人都用了N次还不被抓到,于是我们也就放心大胆的实行我们的计划了.我们都等着那天快点来临.头脑中都是那玩美好的画面,一是可以吃自己想吃的,二是这次活动有点冒险,很刺激.因为不排除会别宿管抓的可能.我就负责买两支超大瓶的汽水回来就完成工作啦.去市场买菜的那三个就要小心了.可是她们依然明目张胆的提着几个大大的装菜的袋在宿管中心经过……天气虽然很冷,水非常的清爽。但大家的热情早把这种外来干扰因素排除了。都积极的帮忙(我印象中在家都没那样帮过家人做活)。太兴奋了,小欣特意从家里带来了数码相机,却是把我们的恐怖的画面都照下来……
那个下午特别漫长,从外面回来时经过宿管中心却发现公告栏上发现一惊人消息,大概内容就是发现近日很多学生自带米菜回宿舍……若经发现一律没收,赔款,留档案……!!!看地我心惊胆战!!那我们今晚的火锅怎么处置,若被发现,,非同小可啊!1但回到宿舍一看,她们正不亦乐乎的忙着褒汤看火,而且火锅用的电磁炉等等工具也借回来了。我怎么忍心告诉她们看到的公告?自我安慰一下下,我们所有人的运气不会坏到那种程度吧?
人算不如天算!!傍晚六点多钟时不小心看到三个黑衣服的男人在宿舍经过直奔隔壁宿舍。看他们样子不象好人。我突然想到她们正在煮汤!!他们应该就是……不敢想象。果真N秒后她们那里传来了嘈杂身,完了完了,肯定是没收电磁炉了。因为很明显她们把电磁炉放在阳台上,分明就是在宣告我们今晚有大事。我开始陷入绝望状态了。一会他们大摇大摆的进了我宿舍,看他们同样兴奋的表情知道他们也很大收获啦!!真的很不欢迎他们进来。但是一个男的很嚣张的说“怎么?不欢迎啊?不欢迎也得欢迎!!”看他们的气焰很令人不爽!好在我们宿舍并没有这些架餐,因为我们活动地点是隔壁宿舍。
我已没勇气去事发地点看了。我们辛苦的劳动成果就让他们攫取了!但是一会后一女的开心的走过来,这样还鞥开心?谁知她说了句令人疯掉的话。“没收就没收,没关系,今晚我们的计划照样进行,我已经联系了鲤鱼的男朋友,他宿舍有电磁炉,叫他今晚过来时顺便带过来!!”这都行???真不怕死?不过我们分析过了,谁会以为我们还有勇气在被没收了一个,记下了宿舍号后还继续?我们一定是疯了。
但是我们那次的晚餐并不安稳,因为有了前车之鉴,有一次就是硬硬被吓到!忍无可忍,终于决定在门外贴上一张很醒目的纸。其实女孩疯狂起来很可怕的,虽然两位男的在位可是完全没顾形象的夹菜,想起那场面就汗颜,小欣故意把这些不可外传的派了下来!!连同猫猫和她男朋友现场表演的经典画面打KISS也拍了下来。
很惊险的一晚。在大家撑饱后结束了,却没人愿意收拾残局了……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
, ,

CNB
沙发
<P>自己先顶一下</P>

(U16)Allievi

蓝黑右使

CNB
地板
期待照片啊。。。

CNB
在宿舍吃火锅是要胆量的
无论在今后的征途上,是继续着现在的忧伤,还是会获得久违的欢乐,我都愿意和她一起走下去。

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
MM你比我强,这事我可没干过
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
哈哈,,好说,其实我都是被拖下水的.那天不经意经过她们宿舍被她们看看上了.可能她们嫌人树少不好玩吧.....
, ,

CNB
快快帖出照片来!

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>我们在大学不知道被没收多少的炊具啊。。。。。。。</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
我大二的时候寝室一个兄弟生日,我们在宿舍也涮了次火锅,挺好完。我们用的酒精。神不知鬼不觉。就是火小,6个大老爷们等的叫一个着急,半生不熟都进肚子了,第二天全体拉肚子
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

(U17)Allievi

“六扇门”门主

CNB
<P>火锅。。。。。。</P><P>大三下学期每星期一次`~~~</P>
我住长江头,君住长江尾,日日思君不见君,共饮一江水.此水几时休,此恨何时已.只愿君心似我心,定不负相思意.