国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国米阵容之我见 [复制链接]

(U13)Esordienti

蓝黑天使

CNB
楼主
联赛,冠军杯开赛以来,我看了不少的直播或录象,关于我们的阵容我发表一些自己的见解,希望大家都来讨论讨论。
我觉得我们可以打两套阵容:4312,442。
4312:(这个阵容注重中路渗透,我们已经打过几次了,感觉效果还行)
4:小帕   副队(小布) 马特    队长      3: 戴维斯       坎比(扎内帝)   贝隆    1:斯坦2: 阿德    小马
这套阵容除了中路渗透之外,我觉得关键要两个边后卫助攻,所以安排小帕打,但怕小帕毛糙,所以戴维斯是个很好的补充,其实在这个阵容上,野猪就是要起到加图索的作用,小马比较适合中路渗透的打法,如果小马状态不好可以安排小雷或克鲁斯替补,阿德突前!坎比或铁锤注意保护贝隆!这套阵容对强队弱队皆可,防守能力也比较强!1这个位置希腊冠军也可以打,当然贝隆可以和斯坦交叉换位也是个变数!
442: (这是个传统阵型,讲究两翼齐飞)
4:法瓦     副队(小布) 马特    队长   4:  基利    贝隆    坎比(铁锤)  小范   2、波波   阿德(小马)
此阵容注重边路下底,基利和小范都是好手,贝隆就任组织后腰,坎比或铁锤保护,利用波波在锋线的抢点能力,这个阵容对铁桶阵效果不错!当然,斯坦也可以占据一个位置,他上的话就回到前几场442时的阵型,他这边就内切,小范在另一侧下底,不过这不是全统的442,也是曼乔前期的无奈之举!
当然,我们还有一个巨大的优势:我们有一批优秀的替补!轮换是我们胜利的保证,希望曼乔能把轮换进行到底!阿德也可以休息休息啊!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
沙发
<P>估计无论什么阵形,曼乔都会让BOBO上的,而且按现在球队的趋势看,野猪的情况不容乐观</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
地板
基利和野猪,前途堪忧!

Primavera

永远的主席

CNB
轮换是我们胜利的保证

蓝黑天使

CNB
<P>那也不一定!</P><P>曼乔给我的印象就是:永远让人琢磨不透!!</P>
如果你爱一个人的话,请把他带到国米,因为那里是天堂。 如果你恨一个人的话,请把他带到国米,因为那里是地狱。

蓝黑天使

CNB
<P>大家都来谈谈啊 ,看看我的两套阵容怎么样啊?</P><P>讨论讨论,无所谓的啊 !</P>

蓝黑天使

CNB
哎,真没面子!怎么没有人愿意和我交流啊?

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱你永恒</I>在2004-10-25 18:18:48的发言:</B>

<P>大家都来谈谈啊 ,看看我的两套阵容怎么样啊?</P>
<P>讨论讨论,无所谓的啊 !</P></DIV>

不错!但是第一套4312:“1”可以上德扬,卡拉当然也行,但为什麽楼主把e5给拉下了呢?
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

其实轮换也讲时机,我觉得曼乔轮换的时机掌握的还是可以的!!大家再等等吧

CNB
我一直在郁闷一个人,就是马丁斯,他的名气不大,能进球也只能做替补,不爽