国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]该动手了 [复制链接]

CNB
<P>哼哼~</P><P>我看还是我们中场没衔接好</P><P>让他们有机会打防守反击</P><P>另外,他们很畏首畏尾</P><P>我们的边路应该上攻击型球员</P><P>另外,emre不该下</P><P>该下的是veron!</P>
我是垃圾我怕谁?全靠本人一张嘴!(我的开场白) 我披着垃圾的外衣,向你们发射糖衣,你?为我脱下伪装外衣?(我的结束语)

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
从数剧统计看,ac比我们的控球时间多点,而且也制造了几次好机会,但国米在4312没有完全磨合完毕的情况下也打出了很多绝杀,尤其是上下半场开始阶段和比赛最后15分钟左右。别忘了曼齐尼这才调教国米多久!总之虽然肯定会有些不足,但也肯定每场都在进步,我想都不用下赛季了,明年下半程再打任何一支球队都能有必胜的把握!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
[I]埃姆雷这个赛季的球风有了明显的转变,不仅是在德比战中如此。在本赛季的比赛中,已经比较少看到埃姆雷带球突破,这应该跟球队中场目前的风格有关,埃姆雷的跑动,拼抢,接应,传球,插上让整个中场更加紧凑,更富有效率,埃姆雷目前的角色有如中场的润滑剂,个人认为转变风格更有利于他在国际米兰的发展。[/I]
个人认为现在的国际需要的是突破手
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U17)Allievi

国际米兰保安

CNB
确实     我们现在的中场需要一个能突破后和两个前锋做配合的典型的前腰
如果不像穆里尼奥一样一个人对抗全世界的凡夫俗子,又怎么能体现出与世间众多平庸之辈的区别呢。

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

<P>买个小罗吧</P><P>需要一个能带,能突,能传,能射 的中场。</P><P>不过当今足叹也就那几个人</P>
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>我感觉如果照昨晚的那种自信和表现出来的实力,再接下来我们可能取得的进步,我们打老妇人,还有很有机会的!!</P><P>其实昨晚我们的整体打得还是不错的,至少没有让对手的几次快攻冲乱我们的阵型,曼奇尼之所以不换状态不是很好的贝龙,我想他就是怕阵型乱了,那样即使换上一个状态更好的人,但整体一乱,那ac还是很有机会的,所以大家不要怪曼奇尼没的换贝龙</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2004-10-25 18:57:39的发言:</B>

<P>我感觉如果照昨晚的那种自信和表现出来的实力,再接下来我们可能取得的进步,我们打老妇人,还有很有机会的!!</P>
<P>其实昨晚我们的整体打得还是不错的,至少没有让对手的几次快攻冲乱我们的阵型,曼奇尼之所以不换状态不是很好的贝龙,我想他就是怕阵型乱了,那样即使换上一个状态更好的人,但整体一乱,那ac还是很有机会的,所以大家不要怪曼奇尼没的换贝龙</P></DIV>

还没冲乱?就是被冲乱了才吃的牌……

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>呵呵,其实得牌是对于Kaka这样的球员我们实在没有办法了!!我们的防守止于此!</P><P>如果说是冲乱了,呵呵,看看去上一赛季吧,队员们根本就没办法思考,上去就是一阵猛抢,乱出脚,而今早,我感觉我们还是按照一种战术来打的。</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>浪在国米</I>在2004-10-25 19:11:41的发言:</B>

<P>呵呵,其实得牌是对于Kaka这样的球员我们实在没有办法了!!我们的防守止于此!</P>
<P>如果说是冲乱了,呵呵,看看去上一赛季吧,队员们根本就没办法思考,上去就是一阵猛抢,乱出脚,而今早,我感觉我们还是按照一种战术来打的。</P></DIV>

是啊,虽然今年有些狼狈,但是还是贯彻了曼乔的意图
赛前,科尔多巴问:“防不住卡卡怎么办?”
法瓦利,“搞他呗!铲的他以后都不敢过你!”
马特,“这样不好吧。我觉得我们不能那么暴力。不能铲,最多只在后面拌一下就行了。”
萨队,“赞同赞同!不过我下面伸脚拌的时候,上面再伸手拉他一把……”
曼乔,“丫的都给我闭嘴!什么思想!记住,一人最多弄他一次,还要轮流来!”
大家,“是!”