国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nomal

[原创]该动手了 [复制链接]

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>现在是我们拿分的时候了</P><P>PS:昨晚上法瓦利把舍不琴科订的不错</P>

CNB
我们还需要磨合,要作成一个整体

Primavera

永远的主席

CNB
没想到糜烂打的这么好啊
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

头像被屏蔽

捣乱分子

汉魂

CNB
签名被屏蔽

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
你和拉波尔塔商量一下看他同意吗,如果我是他就说:“好啊,拿阿德来换吧。”<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wrz923</I>在2004-10-25 18:53:41的发言:</B>

<P>买个小罗吧</P>
<P>需要一个能带,能突,能传,能射 的中场。</P>
<P>不过当今足叹也就那几个人</P></DIV>

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

(U15)Giovanissimi

金蛇郎君

CNB
<P>我觉得咱们的阵中有KAKA那样类型的人:卡拉古尼斯!(也是能突善射的呀!)</P><P>看了他在欧洲杯上的表现,我觉得曼乔应该适当考虑一下他!</P><P>或者雷科巴,更是能突能射的呀。而且咱们的人,射门工夫未必比KAKA那坨子差多少!</P>

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>德扬参加防守还少吗?</P><P>看看贝隆吧~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>heyhahey</I>在2004-10-25 19:17:34的发言:</B>

是啊,虽然今年有些狼狈,但是还是贯彻了曼乔的意图
赛前,科尔多巴问:“防不住卡卡怎么办?”
法瓦利,“搞他呗!铲的他以后都不敢过你!”
马特,“这样不好吧。我觉得我们不能那么暴力。不能铲,最多只在后面拌一下就行了。”
萨队,“赞同赞同!不过我下面伸脚拌的时候,上面再伸手拉他一把……”
曼乔,“丫的都给我闭嘴!什么思想!记住,一人最多弄他一次,还要轮流来!”
大家,“是!”</DIV>

哈哈 经典~
米兰德比让我对E5有了个全新的认识~ 原先认为他只会一味的带球狂突,但德比战上的他的积极回抢发挥的极其重要的作用!!而且他出脚的时机掌握的也很好,所以犯规并不多。他这么做带来的直接效果就是AC的反击速度明显放慢了 给我方退防赢得了时间,在这之后才有了卡卡带球突破未果被我方截获的一幕~ 可见E5在防守中的作用有多大!

如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

传说中的……

CNB
<P>卡卡啊</P><P>确实厉害啊,AC没有卡卡就降几个档次</P><P>如果伤了……</P>

CNB
对AC这样的强队我们可以多上些防守队员,但对中下流球队我们一定要以强大的攻击力击溃他们!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄永远不悔蓝黑的心! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄