国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有哲理的警世狠言 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
楼主
钞票不是万能的,有时还需要信用卡;
  每个人都应该热爱动物,尤其是煮熟的;
  要节约用水,尽量和女友一起洗澡;
  要用心去爱你的邻居,不过不要让她睦瞎溃?/p>
  每个成功男人的背后,都有一个女人。每个不成功男人的背后,都有两个;
  再快乐的单身汉迟早也会结婚,幸福不是永久的嘛;
  聪明人都是未婚的,结婚的人很难再聪明起来;
  成功是一个相关名词,他会给你带来很多不相关的亲戚;
  不要等明天交不上差再找借口,今天就要找好;
  爱情就象照片,需要大量的暗房时间来培养;
  后排座位上的小孩会生出意外,后排座位上的意外会生出小孩;
  现在的梦想决定着你的将来,还是再睡一会吧;
  应该有更好的方式开始新一天,而不是千篇一律的在每个上午都醒来;
  努力工作不会导致死亡,不过我不会用自己去证明;
  工作好有意思,尤其是看着别人工作;
  神决定了谁是你的亲戚,幸运的是在选择朋友方面他给了你留了余地;
  两个人的状态是不稳定的,三个人才是!
  服饰就象铁丝网,它阻止你冒然行动但并不妨碍你尽情的观看;
  学的越多,知道的越多。知道的越多,忘记的越多。忘记的越多,知道的越少。
  为什么学来着?
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

Primavera

传说中的……

CNB
沙发
<P>很简单的道理嘛</P><P>谁都知道关键只在你的想法</P>

CNB

VIP会员

地板
<P>要节约用水,尽量和女友一起洗澡;</P><P>这个偶回尽力滴~~
</P>
花自飘零水自流, 一种相思, 两处闲愁. 此情无计可消除, 才下眉头, 却上心头!

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>同上唉~~~~~~~~~~~~~~~~~`</P><P>我也会节约用水的~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

传说中的……

CNB
<P>就怕你们女友喜欢浪费</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>晕~ 可见现代社会某些人是多么的堕落~</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
节约用水是美德~~~

Primavera

痞子不痞

CNB
呵呵,有道理,一起洗啊!!嘎嘎
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<P>"要节约用水,尽量和女友一起洗澡"</P><P>那样的话估计要更浪费啊~~~~~医药的浪费啊</P>
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U14)Giovanissimi

被遗忘的人

CNB
我们要大力提倡节约用水!!!