国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

这些人的位置何在?? [复制链接]

(U10)Pulcini

蓝黑杀手

CNB
楼主
新赛季开始了好几轮,却始终见不到这些人的身影~
卡拉古尼斯,KILY,COCO,乔托斯。。。
不明白卡拉这个欧洲杯首个进球者怎么了?
还有KILY,奥运回来状态全无~~
COCO却一直摆脱不了伤病的困扰~~~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
QQ:16593773  永远的国际,永远的蓝黑色!

Primavera

永远的主席

CNB
沙发
卡拉古尼斯,还是有一定能力的,KILY的编录防守也是不错的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

蓝黑杀手

CNB
地板
<P>曼乔左边路主要用V7或者斯坦~ KILY好象没什么机会了~</P><P>而卡拉的位置有斯坦,雷科巴~~ 更惨~~</P><P>他们虽然挺不错,但是好象不大被曼乔看好啊,弃之又可惜~无奈~~</P><P>被人都说国米是球星黑洞~~~ </P><P>真的是吗???!</P>

Primavera

永远的主席

CNB
KILY的确不如年轻的时候那么厉害,但是我喜欢他的斗志,而卡拉很遗憾,很全面,但是没有杰出的特点来打动教练
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

蓝黑杀手

CNB
<P>KILY今年在国家队的表现也不是很差啊~</P><P>还参加了奥运会~~</P><P>至少在贝尔萨时代还是个重要的棋子~~</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
曼奇尼好不容易找到一个稳定点的阵容,正开始有点感觉了,当然不舍得换,不过这并非长久之计,他还有许多要做的
一期荣华一盃酒

CNB
<P>卡拉其实可以打e5这个位置.而且我感觉效果应该不在e5之下.</P><P>起码技术应该胜e5一筹,组织能力也不弱.而且防守凶悍,周中会不会有机会?</P><P>e5,斯坦都该休息了,他们的机会应该来了.</P>

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
我觉得我们的教练肯定会给机会大家的,关键是看他们自己的把握了,希望他们都能在我们国米找到自己的位置啦。
有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!

摇旗呐喊

CNB
不同意幽蓝天空的话,其实黑洞都是煤体给整出来的,科科心思全在场外,而国米一线队30个人一场比赛只能上11个,总是得有所选择得```总不能抓阄决定出场吧
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
这几个人都有机会,这是曼齐尼亲口说过的,就看他们自己把握机会的能力了!但不管怎样,他们都是我们忠爱的Nerazzurri
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???