国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: aocaibao

DAVIS为什么不上? [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>唉~~~</P><P>说到这就禁不住想说说曼乔的任人唯亲了~~</P><P>他看中谁就是谁了`~</P><P>除非犯下大错误~~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U11)Pulcini

蓝黑追随者

CNB
<P>同意楼上的,曼乔有的时候的解是任人唯亲啦,坎比连打了四场,都是时候休息啦</P><P>再不给戴维,C.扎他们机会又会有争端出现的</P>

Primavera

永远的主席

CNB
我只希望<b>DAVIS可以保持心态,不关如何他和贝龙还是很优秀的</b>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
<P>攻守平衡是个很难解决的问题</P><P>戴维斯是个不错的球员</P><P>但好像他从西甲回来以后,越来越爱进攻了</P>
沧海横流方显英雄本色

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他不会就此沉沦的!曼乔更不会自己打自己耳光!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>漫长的赛季 他会有机会的 不过最近坎比亚索表现不错 所以他也就只能是当老二了</P><P>哎~这么大的牌老是当替补 我真的是有点担心他的暴躁脾气 千万别祸害INTER 啊~  有点担心</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

CNB
<P>我对楼主全部不解,后腰的坎比亚素楼主有看到吗?</P><P>贝隆的作用我肯定楼主是看不到的</P><P>RECOBA应该打前锋或边,中间不是很适合他,因为他喜欢带球,而分球很好,如果打中间,相信国米两边的进攻不多</P><P>ZE MARIA表现的确不错.但还是支持队长.适当轮换一下</P>
石牌艾迪安卢

(U12)Esordienti

国际米兰主席

CNB
是金子总会发光的。。。
永远爱国米! I LOVE INTER !!!!!!!!

CNB
<P>不好意思,最近,坎比的表现我虽然看到了,但我觉得不能说是好只能说没有犯错罢了,他的防守能力明显没有DAVIS强,我们的进攻已经很强了,缺的是中场防守能力强得人啊,难道这联赛的几场比赛还不说明问题吗?中场没占过优势啊,不能老靠个人啊。还是阵型保持不乱好一点</P>
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

CNB
恩,我也不明白,这么好的球员你们怎么不用啊
ACMILAN IS BEST!!!!!!!!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!米兰!