国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香寒

手执黑夜的抉择,德扬,沉沦还是毁灭? [复制链接]

CNB
<P>德扬传球的穿透力是队内最好的,还具备一定突击得分能力,我认为他可以成为内德维德那样的全能型中场。</P><P>但昨天他被加图所压制住了,说明他的球风还不够硬朗,与内德维德等巨星相比他还要受到情绪波动的影响,这说明他还不够成熟。</P><P>个人认为解放德扬比解放贝隆更有意义。就象尤文解放内德维德那样。</P>
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

CNB
废话,现在的德扬身价都不知道比贝隆高多少,贝隆现在真是象个69岁的人,又不能突,又不能跑,又不能带,又不能射,传的球即使不南辕北辙也令人难以恭维。

CNB
<P>楼上的这句话不太厚道啊。</P>

皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
如果真有一个中场自由人的话,我想曼乔会首先考虑贝隆
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

北京国米球迷

CNB

德扬确实是我们的最大的财富,全能中场。
得分能力也不错!
我的爱---国际米兰 一生只爱一支球队----- 前方是绝路,希望在转角......

CNB
其实更应该发挥他的进攻能力,对我们的防守能减轻不少压力的 。

(U12)Esordienti

我本楚狂人 凤歌笑孔丘

CNB
<P>觉得现在德扬发挥的很好了,就算让他在前腰的位置上也未必有比这好的发挥了</P><P>觉得什么位置并不是那么重要,重要的是要各德扬更多的自由,让他能够自由的发挥进攻的天才,不要在像德比那样让他负责太多的防守任务——虽然他同样可以完成的很好,但这是以牺牲他的进攻天才为前提的</P><P>PS:奇达内,内德维德不都是左前卫吗?特别是内德维德进攻的同时并不是就没有防守任务</P>

CNB
这个人的帖子总是精华,这个肯定不是,为什么都那么喜欢质疑主教练?好像早就看过楼主在德阳刚来的时候就说他是什么灵魂,什么领袖,可我一直不觉得,他的过人技术一般,就是分球和得分能力强,他还没达到内的委的的高度,最起码带球过人不行,而且太喜欢远射,我总觉得盲目的远射就是浪费进攻的机会!而且脾气太火爆,对裁判不尊敬,这个赛季还没的红牌,算是张进了!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱的蓝黑</I>在2004-10-27 2:20:23的发言:</B>
这个人的帖子总是精华,这个肯定不是,为什么都那么喜欢质疑主教练?好像早就看过楼主在德阳刚来的时候就说他是什么灵魂,什么领袖,可我一直不觉得,他的过人技术一般,就是分球和得分能力强,他还没达到内的委的的高度,最起码带球过人不行,而且太喜欢远射,我总觉得盲目的远射就是浪费进攻的机会!而且脾气太火爆,对裁判不尊敬,这个赛季还没的红牌,算是张进了!</DIV>

说的很贴切,也很客观,赞!

CNB
如果要一个只进攻不防守的中场 还不如用R20 他的进攻比谁都好 关键是考虑功守平衡 所以才看中德扬 。。
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......