国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨髓→蓝黑

【官方】[公告]喜事啊!库珀与俱乐部提前结束合同 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米一哥

CNB
<P>其实他对国米的贡献还是很多的,只是运气差了点</P>
蓝黑的血液流遍全身

CNB
<P>感谢库珀给国米的贡献!</P>

CNB
<P>省下200万欧元买人吧,cuper还是一个好教练,但有可能是佛罗伦撒请他做主教练了吧?</P>

(U12)Esordienti

好姐妹,全靠你了

CNB
<P>终于可以少一个人的工资了,说他的成就如何高,那是因为他拿了工资!!没必要感谢什么的!!</P><P>能力确实可以肯定的,不是里皮之流可以比的!!</P>
我所能做到的就是安安心心的看比赛,还有永远的爱!战术的讨论嘛!不在其位,不谋其事。废话多说无益,徒增烦恼!

(U13)Esordienti

pazza的刀疤

CNB
确实是件好事~~~~~~~~`
   创造自己又一次历史的时候到了让我们在糜烂这片我们脚底的泥上踩着38的尸体前进吧      PAZZA INTER

(U13)Esordienti

国米啦啦队

CNB
佛罗伦撒?????????

(U12)Esordienti

蓝黑血魂

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nomal</I>在2004-10-27 9:50:17的发言:</B>

<P>感谢库珀,没有他的重整河山,我们还在里皮造成的创伤中难于复原。无论对于防守、财政还是欧洲和联赛战绩上都贡献良多。借用一句话:在夺冠之前,没有哪个现在或原来的INTER教练能超越他的成就。</P>
<P>PS:鉴于新闻页没有发布,我加醒目标题编辑。</P></DIV>

是啊
毕竟他带队的成绩是最好的在这几年啊 
佛对我说:你的心上有尘。 我用力地擦拭。 佛说:你错了,尘是擦不掉的。 我于是将心剥了下来。 佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
<P>首先有个疑问,这个消息被证实了吗?</P><P>如果是真的话,对于俱乐部的经济来说是一个好事,能够节省开支,虽然CUPER走了,但是还要衷心的祝福他,也许他执教是球队的进攻没有现在的犀利,场面没有现在那么华丽,可是那时球队的防守可谓是最优秀的,大家不应该忘记正是这个白发的老人带领着我们取得过相当不错的成绩,他不应该是一个罪人。</P><P>好人一生平安,CUPER,走好</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>哦 真的么?</P><P>他不是在科莫湖待的很好吗??为什么要提前解除合同???难道良心发现吗????</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

Primavera

永远的主席

CNB
他带队的成绩是最好的
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life