国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 骨髓→蓝黑

【官方】[公告]喜事啊!库珀与俱乐部提前结束合同 [复制链接]

CNB
我想念他老人家,为什么要把他换掉?他绝对是一个有水平的教练!
跳动的心不是红色而是蓝黑,上面围绕着一个名词 INTER!!!!!!!!!!!

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>红尘一笑</I>在2004-10-27 12:05:28的发言:</B>

应该是有新合同了,按照他跟国际米兰的合同,在合同到期之前他不能接受其他球队的邀请,这次提前解除合同应该是准备接手其他球队了,无论如何,这是个双赢的结果,国际米兰甩掉了一个财政包袱,库珀也得到机会再次证明自己,祝福这位国际米兰的功勋教练。</DIV>

恩 或许是吧
不管怎么样真的要祝福库珀~ 他是位好教练~
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U10)Pulcini

陕西骨灰级球迷领袖

CNB
<P>库珀。一个伟大的教练!</P><P>悲哀~~~~~~~~~~~</P>[em03][em03][em03]

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>是的 加油库帕  你欠我们的蛮多哦 </P>
永远的inter!

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>永爱国米</I>在2004-10-27 10:11:18的发言:</B>

<P>会不会是佛罗伦撒 听说刚刚炒了教练 </P></DIV>

有可能,他还是有实力的,就是战术保守些,适合佛罗伦撒这样的中游球队

CNB
<P>库珀,一个很好的教练。</P><P>祝福他。</P>
Inter→Champion!!!

(U12)Esordienti

国米党主席 NWNC

CNB
<P>是要感谢他为国米所做的贡献,而且还省了不少银子</P><P>希望以后他会再次成功</P>
黑色的眼睛,寻找蓝色的忧郁

CNB
库珀,一个很好的教练,之不过运气实在是不好。在这个功利的时代,这样的教练命苦啊~~
我發現自己很難專心的往前看,因為我太喜歡去回憶。人是應該要往前看的,因為時間是往前走的。所以人應該是要去累積記憶,而不是去找尋回憶。偏偏回憶是我的個性,它總是在落寞時翻湧著。

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>所谓生意不在人情在~~</P><P>虽然INTER结束了与这位老人的合同关系,但我们这些FANS应该感谢这为INTER贡献了近十年联赛最好成绩的先生~~</P><P>祝你好运,库帕先生~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
好啊[em06][em06][em06]
有爱有恨,此生无悔.