国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 情定国米

我怎么才能买到C。罗那尔多 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
兄台你有多少钱啊?不会出二十元就想买了吧!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
我有2亿多,你认为够吗?!
<B>以下是引用<I>真心国米</I>在2004-10-29 1:00:31的发言:</B>
兄台你有多少钱啊?不会出二十元就想买了吧!!

举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

CNB
<P>给他换个主教练,我开档是用过,把所有自己喜欢的球员找过来,顺手还可以把对手的钱全划到我的帐下,</P><P>嘿嘿,这招是最卑鄙的了</P>

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>实在不行作弊不要钱他都来了~</P><P>不过那样就没意思了</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

(U10)Pulcini

蓝黑球童

CNB
<B>以下是引用<I>情定国米</I>在2004-10-28 9:33:50的发言:</B>
&gt;

我年年开价100M,没用,至于合同每次都及时续约,一点没机会,工资倒是涨到了11W每周。我决定了,如果下次再拒绝我我就用阿德+马丁斯+鲁尼+特维滋再加妖人PAZZINI和CERCI和200M和他交换(我球队里最好的几个前锋)和200M和他交换。总价都超过5亿了!!!我就不信我买不下小罗。在CM4里还没有我情定国米买不到的人!!!

狂………………狂人啊……啊
吃惊中………………
犯不着这样的…………
[glow=255,blue,2]蓝色意味着梦幻,黑色是坚毅的象征。 蓝色依偎着黑色,就如同梦想连接执着。 蓝黑主调,梦想并且执着。 ———蓝黑★米兰[/glow]

24号头号退休苦力

CNB
呵呵,还没舍得试呢,不过我的阵容实在太强了点,不用操心训练就上场随便踢也是3-4个球的优势所以要找点事情来做做,买人就是本人一大嗜好。一线阵容已经超过40人了,连TODELOV和KAKALOV都只能出租,还有那个从死38骗来的本杰明,也租给弱队了,每年进球20个以上。[em02][em02]

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
无聊到这种程度还玩啥?趁早洗了睡.

24号头号退休苦力

CNB
7,是国米球迷就要把国米建设成世界足坛的标志,哪怕是虚拟世界的也好。接下来我就要着手策划怎么整垮老38和糜烂了,大家看先搞哪个?准备一个赛季搞垮一个。

(U10)Pulcini

绝对的Inter巨星

CNB
<B>以下是引用<I>老铁匠</I>在2004-10-31 13:47:54的发言:</B>

<P>给他换个主教练,我开档是用过,把所有自己喜欢的球员找过来,顺手还可以把对手的钱全划到我的帐下,</P>
<P>嘿嘿,这招是最卑鄙的了</P>

我以前也这样玩,很爽的!
至少可以从上任后就连夺6个冠军 !{是“至少”哦!}
独一无二的INTER! 我们永远是冠军!

(U15)Giovanissimi

国米的中场灵魂

CNB
很简单吗!用钱砸死他!要不就卑鄙的添经理
我爱国米,我爱巴乔,我爱美女 原来在经过波折之后才知道谁是最爱我,我最爱也最应该爱得人