国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

向库珀致敬! [复制链接]

(U17)Allievi

国际米兰队长

CNB
楼主
  感谢库珀,感谢他在国际米兰的两年多里所做的一切!!!
( K: x% ^- J# L  i( y  }  感谢库珀,感谢他为国际米兰省下的这400W!!!# t1 n* I0 V0 w+ w1 S, M( [
  这不是每个人都有勇气做的决定,不干活拿400W欧元的好事,我想愿意放弃这份待遇的也只有库珀一个人!+ B; _% k( A+ t- Q: e1 ^
  有人说别的俱乐部愿意出超过400W欧元的工资,库珀只是为了钱而放弃国际米兰的合同。(说出这种话的人我*******脏话******)
6 [9 n) y& R9 R6 S# ]$ o超过400W欧元的教练薪水只有豪门俱乐部能出的起,可是放眼欧洲,好象暂时没有哪个豪门俱乐部要换教练?要知道即使有俱乐部愿意出500W,可那还是要库珀付出辛苦劳动的啊!要面对各方面压力,还不知道能不能成功,和国际米兰的合同相比天天在家睡大觉还拿400W,谁愿意为了这多出来的仅仅100去累死累活!!!靠,难道库珀犯贱???????我想不至于吧!!!
6 x' a, ~* g( V, B0 c, F6 i0 }                              ----------------------------永远支持库珀
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

国际米兰队长

CNB
沙发
<P>400W哪!!!我的天,不要给我阿好啊???</P><P>400W哪!!!我的天,有400W的话会有一群女人天天围着你!!!</P><P>400W哪!!!我的天,有400W的话我永远不要再读书了!!!</P><P>400W哪400W!!!</P>[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
这个BLOG茎天洞地,这个BLOG乳此动人,这个BLOG是蓝星魂的BLOG!
BLOG:http://blog.sina.com.cn/zhangyong10

CNB
地板
<P>支持他,也支持你啊!!</P><P>我们支持真正懂得足球的人。</P>
走了

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

他对国米很有感情的,当时换他真有点伤感。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

(U12)Esordienti

想念品冠,想念光良

CNB
<P>问一下</P><P>库伯怎么拉?</P>
无印良品伴我成长

(U14)Giovanissimi

蓝黑旗手

CNB

VIP会员

他是最近几年我们距离冠军最近的教练,可惜的是他没成功
落雨天

CNB
库柏对国迷是有感情的   可惜他的战术也太保守了

CNB
<P>如果莫大能在第一年把基利买过来,会怎么样呢?</P><P>好像cupper时代我们的双翼是古利+奥坎。这群球员有这样的成绩已经不易了。</P><P>丑陋足球和漂亮足球都是以球员为基础的。</P>

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
他队国米的感情真的很深!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

永恒的蓝黑

CNB
再次感谢cuper对我们的贡献!
永远喜欢和支持inter,只要我的足球生命在继续。 个人音乐主页: 1155262.1ting.com 欢迎批评指正。