国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于的几点看法 [复制链接]

(U12)Esordienti

雷科巴的球童

CNB
有一个核心,不过曼其尼就是让他去左路防守。TMD

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>呵呵,<b><FONT color=#000066>cherrydwan老兄,我从来没说过不赞同买人啊,我说的关键是买什么样得人,买来以后怎么用,是不是有耐心,我们假设一下,假如我们买了你所列举的人选之一,他来到我们球队之后,一段时间内,没有状态,融入不料大环境,发挥不出势力,那时我们该怎么办,是不是又象以前的买人一样怀疑他,不受重用,坐冷板凳?因此,我说了,用人就要不疑,给他充分的信任,让他发挥,你的回复观点我也赞同,贝隆还是有实力的,但不是你说的长期,同时他和这个球队节奏不一样也是个事实.就象里克尔梅,大家都认可他的实力,可是为什么在西甲就是发挥不出呢?可见环境的重要.也就是我说的土壤.举个例子,你拿袁隆平研制的高产水稻种子去北极,估计也种不出什么?我想这个浅显的道理你该明白吧!</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>另外,既然你认可贝隆的实力,还说要买人,是不是有点矛盾呢?</FONT></b></P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>呵呵,cherrydwan老兄,我从来没说过不赞同买人啊,我说的关键是买什么样得人,买来以后怎么用,是不是有耐心,我们假设一下,假如我们买了你所列举的人选之一,他来到我们球队之后,一段时间内,没有状态,融入不料大环境,发挥不出势力,那时我们该怎么办,是不是又象以前的买人一样怀疑他,不受重用,坐冷板凳?因此,我说了,用人就要不疑,给他充分的信任,让他发挥,你的回复观点我也赞同,贝隆还是有实力的,但不是你说的长期,同时他和这个球队节奏不一样也是个事实.就象里克尔梅,大家都认可他的实力,可是为什么在西甲就是发挥不出呢?可见环境的重要.也就是我说的土壤.举个例子,你拿袁隆平研制的高产水稻种子去北极,估计也种不出什么?我想这个浅显的道理你该明白吧!</P><P>另外,既然你认可贝隆的实力,还说要买人,是不是有点矛盾呢?
</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

CNB
<P>贝隆是租来的,退一步讲就算他能成核心,我们下赛季怎么办?买他吗?30岁了啊</P><P>斯坦的强在于他的全面,他有可能成为内德维得那样的攻击站,但不看好他能成为埃莫森那样的组织性的核心</P><P>目前阵中最看好的是坎比亚索,本场的两个入球一个是来源于他的下底,另一个来源于他的积极抢断和无私分球。作为后腰他在横向上的跑动能力没话说,在纵向上的分球调度能力相信也很有潜力,毕竟这个阿根廷第二个雷东多不是浪得虚名。如果他在后腰位置上身旁能得到C扎或者戴维斯的保护,让其能够充分发挥他的进攻意识的话,相信加以时日能成为雷东多那样的组织后腰。</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>我们现在不缺乏核心人选`~</P><P>难的是曼乔选择谁去当核心`~~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!