国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

对于的几点看法 [复制链接]

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
楼主
看完这篇文章后,我有一点自己的看法,紧供大家讨论,需要声明的是,在下并不是对作者有意见.
关于中场核心,每个球队都需要,特别是我们球队,多年一直在这个位置上努力,每个赛季也都在转会市场上寻找炙手可热的人物,但每每来了之后,效果大家看到了.
那我们需要什么样的中场核心呢?就从上面那三点说吧           .
1,首先,真正的.这一点上我不认同作者的说法,这也是我想重点说的.我们每次作为作为中场核心引进的球员,再原球队时难道不是中场核心么?莫菲奥,万佩塔(现在还有人知道他么?)西多夫(随3支球队夺的冠军杯的人).......,为什么到我们这里就不行了呢?我觉得有两点,1,我们缺乏中场核心生存的土壤,这个土壤是什么?时间,耐心.很可惜,这两点我们没有,真的没有.上面我提到的三个人,效力时间最长的也就是西多夫,没记错是3年吧,另外两个,都是一个赛季走人,要不就是漫长的板凳上的等待.对于一支豪门,一支疯狂买人却屡屡被球迷,对手称为"黑洞",一支自89年后再没染指顶级联赛冠军的豪门来说,我们总是希望今天买的人,明天上场就能VERY  VERY  POWER!!!但别忘了,我们买的是人,要磨合的.不是精密的电脑,效果立杆见影.可是,我们总是等不起,一旦没有效果就注定板凳,转会,再这当中,不可否认的是,媒体,球迷起了一定的作用,包括我们.球员的信心一旦受到打击,想要找回状态,真的是很难,想想我们自己踢球的时候,要是旁边有人起哄说你踢的臭,是不是在场上更加紧张.2,我觉得我们以前引进的核心类型都不适合我们.再我看来中场核心有几种,纯组织型的,里克尔梅,强力得分型的,托地.穿针引线助攻的,科斯塔,硬朗的,能功善守,不屈服的,内德维德.我觉得我们需要的就是最后一种类型的中场核心,我们的人员构成,要求我们再中场需要这样骁勇的大将,其他类型都不适合我们
至于长期的,有能力的么?我觉得这两者是相互的,毕竟,让一个球员很快的融入新环境不是一件容易事,不光是球场上的适应,还有各方面,场内场外的,要求球员有很高的素质.时间会证明一个球员的好坏,有能力的球员也需要合适的土壤,充足的时间来让他发光,这一点,看看亨利,我想没几个人会因为他在尤文表现不佳就说他现在不是一流前锋吧
这些见解未必都对,只代表个人看法,拿出来说说,大家有看法的也说说!!!!!1
[em06][em06]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Leggenda

御剑江湖

CNB
沙发
<P>帮忙顶下  </P><P>俱乐部的复兴需要时间和耐性的 </P><P>好在现在莫拉蒂已经认识到这个问题!</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
能攻善守,不屈不服型——德扬.斯坦科维奇!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

CNB
<P>我们的斯坦是最好的啊</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB
签名被屏蔽

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
帮忙顶,楼主说的不错,万幸现在老莫已经改变了经营思路,如果曼乔真能如他所说最少呆三年的话,我想我们国米是有希望的,想想温格在阿森那呆了多少年
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>我觉得我们在中场控球上已经有进步了,以前我们不是不想打短传,但是被人屡屡抢断之后只能长传,中场形同虚设。</P><P>现在我们的中场对弱队已经能打得像模像样了,也就是对米兰有些失控而已。可是我们毕竟刚刚起步,试问,这个世界上,能和米兰的中场抗衡的又有几家呢?这是事实。我们没有必要因为一场比赛否决这条中场线过去的努力和成果。</P><P>之所以曼奇尼一直用贝隆,就是想强化我们的控球能力。事实上,他确实是我们目前最合适的人选。我们需要给他时间,有人说他表现不好,还是有些缺乏耐心了。没有了他,我们的中场只怕失控得更厉害,有几个人注意到了他在多人围抢下的出球能力呢?他的能力还在,欠缺的是磨合。曼教练之所以在他体力不支的时候都要坚持用他,就是坚决走打控制球的路。这条路是对的,初期交些学费也正常。</P><P>如果说贝隆一直无法适应,越踢越差,那我们自然要换他。但我没觉得是这样,我觉得我们的中场还在进步,贝隆也在进步,既然有希望,为什么不坚持?我相信曼教练也是这么想的,如果他觉得没希望了,早就把贝隆废了。</P>

CNB
写得好。支持。但是看看现在的积分。郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
米兰只有国际。。。

CNB
我个人认为德阳还没有成为我们意义上的核心,尽管他有实力,可是火候没到.

CNB
德扬可以的
有爱有恨,此生无悔.