国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谈一下我心目中的冠军球队 [复制链接]

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
楼主
我喜欢足球,当然也喜欢看攻势足球我希望国米能拿冠军我非常喜欢这支球队
但是现在看看国米的打发就不是冠军球队的打发
在冠军联赛的成绩的话是可以的进10失2~~~~~~~~
但是在联赛呢失球达到13个了啊
大家看看往年夺冠的球队吧,AC,尤文,罗马他们夺冠的时候都是失球少的啊
国米照这样打下去的话肯定得不到冠军我觉得现在的攻击力够了应该多拿出点钱来买好的后卫,哪怕是天价呢,只要是真的有实力就可以买
看今天晚上的球我都想哭了,哎~~~~
你怎么啦?INTER这么让我们这些球迷不放心吗???????
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

(U10)Pulcini

国米形象大使

CNB
沙发
<P>也应该让阿德休息一下了,他的确是太累了不要把他的体力透支没了,他自己说没事那是的精神,但是他的身体呢,这场比赛看出来的确该休息了~~~~~~~</P>
出类拔萃的球性,禁区内舍我其谁的气势,不可阻挡的突破,拥有维耶里的强壮、舍甫琴科的球感、巴蒂斯图塔的球感、罗纳尔多的技术、他的未来将达到什么样的高度只有等时间来告诉一切~~这就是我喜欢的--阿德里亚诺

CNB
地板
不是老叫着让什么球员休息,前锋在这三条线上如果不需要回防的话,是没有其他线上的球员累,象原来的维埃里只要站在禁区里争顶就行了。主要是战术问题,一个球员一个赛季受受伤回来又要恢复训练才能上场,现在身体好状态好,你让他休息,等到象V32这样身体好了,没状态你让他休息他还不高兴了。

CNB
<P>我心目中的INTER阵容,也是我玩FIFA2005的,因为无奈老曼,所以选择:</P>
<P>              阿德            马丁斯</P>
<P>                        德扬</P>
<P>      戴维斯        坎比         贝隆</P>
<P>    科副   马特       布隆        萨队</P>
<P>起码我认为这个阵容有几大好处,德扬不必牺牲进攻而回来频频防守,戴维斯可以作
为中场自由人,进可功退可守,还能利用盘带压上去吸引防守阿德的后卫,你不来找我,
我就传中,你来找我,阿德就少一个人看。坎比就干脏活,贝隆我不知道干什么,希望他
能传几脚好球,就算传不了我也没办法,老曼太爱他了,科副身高有问题,不要他
打中路,打左路不要求他去助攻只要利用他的速度弥补戴维斯前插的空挡,同时策应转身
慢的马特拉齐(科副是个关键棋子),右边萨队可以很好的支持贝隆。马丁斯充分利用他的速度搅乱对方,可以
适时把球回敲让插上德扬打远射。</P>
说下完美的阵容,把德扬换成齐达内(如果有人连他都怀疑,那别谈了),贝隆换成赞布罗塔,我们的国米就有看头了。

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
防守,防守,还是防守,不如让库大师回来!!好怀念库大师哦!!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

(U12)Esordienti

北看台

CNB
阿德            马丁斯<P>                        德扬</P><P>      戴维斯        坎比         贝隆</P><P>    科副   马特       布隆        萨队</P><P>wo 我也支持啊 </P>
http://www.palacenaked.com/forumdisplay.php?http://ok.nngd.info/movie/51411/0d2566.htm

CNB
<P>虽然我们没有教练的水平,但是俗话说旁观者清,希望老曼能排个这个阵容试试效果,可以去意大利杯这样的比赛尝试一下。</P>

CNB
还应该大胆一些
有爱有恨,此生无悔.

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>christan</I>在2004-10-28 8:10:24的发言:</B>
阿德            马丁斯
<P>                        德扬</P>
<P>      戴维斯        坎比         贝隆</P>
<P>    科副   马特       布隆        萨队</P>
<P>wo 我也支持啊 </P></DIV>

什么时候德样打中路了。我们就踏实了。。
米兰只有国际。。。

CNB
RECOBA啊