国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

曼齐尼的精髓??看我分析。大家讨论。 [复制链接]

CNB
楼主
他有什么精髓?
看看他的精髓吧:
1、双中锋精髓:已经在联赛中多次使用被N次证明过必将会以失败告终的双中锋战术。维埃里得分全场最差。
2、两个边前卫的精髓:一个攻击型中场被放在了左前卫的位置上,连续N场比赛发挥很差。贝隆打右前卫,他知道边前卫的作用是什么么?见他有过一次边路传中么?两个边前卫得分全场倒数第二、第三。
3、防守精髓:不派专人盯防卡卡,你当卡卡是谁?最不可饶恕的错误。事实上卡卡全场最佳,这当然离不开曼奇尼的大力协助和配合,只是苦了我们的几个防守队员。
4、侥幸心理精髓:除了一个侥幸的结果和他自认为几个不错的机会外(事实上就凭维埃里的水平和状态根本就不可能进),整场比赛被米兰压制,对手的进球机会层出不穷,机会每过几分钟我们的球迷就要祈祷。(如果不同意,自己去翻翻直播帖子)。怎么总是我们祈祷,而是我们的对手惋惜?
6、临场指挥精髓:拙劣的换人表现,安胖子换上安布罗西尼已经打了N分钟的边路之后才想起原来我们也可以试试边路而派上V7,却没有一次有效的边路传中,相反被米兰的边路制造了三个得分机会,而每一个都可能致我们于死命。这也是精髓?
7、最可恶的精髓:以一个攻势足球的幌子来欺骗球迷,事实上还是依靠前锋的个人能力进球,中场杂乱无章,没有固定战术,并不知道如果为自己的前锋们创造进球机会。这个所谓漂亮以极大的牺牲后防为代价。
8、事实的精髓:落后尤文8分,而比赛只进行了7场。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
米兰只有国际。。。

CNB
沙发
<P>兄弟,你吃了火药啦?冷静冷静~~~</P>
TIAMO

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
地板
你成为国米球迷肯定没多久!我说的对吧—!什麽意思你自己惦量着吧!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

(U10)Pulcini

国际米兰之魂

CNB
<P>这说明我们中场球员的能力(控球和组织能力)同AC还是有差距的,至少在球队的磨合上</P><P>如果要和AC这样的队打攻势足球,我们就要有比AC更强的控球能力,至少不能比他们差</P><P>真后悔当初主席为什么不买进小罗,我们中场跟AC的对抗很大程度上就是贝隆和卡卡的较量</P><P>大家也都看到了,我们被压制这是必然的</P>

CNB
AC的中场有加图索这个变态,还有个西多夫防守也不错,再加上他们的超级中卫组合。所以他们可以放手进攻。
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>疯狂萨内蒂</I>在2004-10-28 15:09:48的发言:</B>
你成为国米球迷肯定没多久!我说的对吧—!什麽意思你自己惦量着吧!</DIV>

哎。冤枉啊。实在是。郁闷啊。发泄之后好点了。我追随国米从懂事看球开始的。那时候家里还只能收几个台,那时候,中央台就有了意甲的转播了。应该是因为90年代初吧。
起码也追随了。12,3年了。我认识国际米兰得时候。甲A都还没开始打呢。嘻嘻。那时候都不知道中国也有联赛打。后来越来越大就越来越了解了。
米兰只有国际。。。

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主的话有点过激哦,回复一下六楼的兄弟,还记得2002年CUPER手上的那支国米防线吗?同样的人员,只是左后卫换成了能力比格雷斯科能力更强的法瓦利,可是,那时的国米丢球确实屈指可数,一个赛季在意甲里丢球数也算比较少的,同样一支防线,为什么现在成了漏勺?我觉得就是因为中场的保护不力形成的,我们的中场只有一个坎比在防守,而斯坦经常的插上,坎比还需要补防到左路,这样一来中路完全扯空,对方断球后面对的就是我们的后防线,这样一来为什么我们的后防连连丢球想必大家也清楚了吧`,不是门将不好,不是后卫不好,是中场防守的人员太少,光靠一个坎比优秀的发挥是远远不够的,阿德很累了,但是也并不是不可替换,如果曼乔真的不放心C9的话,那么就上野猪,打451我们的进攻也完全不会受到影响,而且那样我们的防守会得到很大得加强
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
INTER将在联赛中期开始发力~~~~~~
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗

CNB
必须有个完全埋头干苦活得人。比如C。Z
米兰只有国际。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>你这帖子是原创的吗??</P><P>哪个论坛转来的垃圾啊??</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……