国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: heyhahey

冲击——控制——贝隆问题 [复制链接]

CNB
如果拿贝隆和齐丹比,那他现在确实有差距。但要是和小罗和卡卡比,我觉得没有什么可比型,因为那两个人都是个人能力极强但不是控制和组织比赛的人(小罗的风格慢慢的变化了,更像一个组织者),不要以为突破能力强,出球的速度快就是进攻能力强。更不要拿贝壳和贝隆比,他们不是一个档次的,就像你说的单靠长传的精准就能做核心也太简单了一样,贝壳除了对死球的处理好之外还有什么,你见过他控制全队节奏的比赛了吗?让贝隆适当的做做板凳是对的,咱们有那么多优秀的人才,不要抱死一个人,毕竟他也老了,而且明年还不知道是那家的人了。

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>KILL44</I>在2004-10-28 16:11:24的发言:</B>
不用贡献20个抢断然后还能有10次过人,只要不把球传到对方脚底下,那就算他超水平发挥</DIV>

说的好

(U17)Allievi

未来的神

CNB
<P>个人送上一朵小红花~~~</P><P>hoho~~~</P><P>喜欢你这种冷静的球迷 ~~~~~~~~~</P>
慢慢地,来吧。。。

Primavera

痞子不痞

CNB
哈哈,不错的文章啊,不要在抨击我们的队员啦,嘎嘎!!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

CNB
我个人认为应该再给他一点时间,这几年国米高层就是因为太没耐心,才会放跑那么多优秀的球员。

CNB
楼主是用汉字写的 不过好象有些人不认识。。。。

Leggenda

御剑江湖

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wxk0808</I>在2004-10-28 22:10:48的发言:</B>

<P>我觉得楼主对贝隆的评论有一个漏洞就是,贝隆既不能抢断,也传不出球,他凭什么做主力?</P>
<P>如果让贝隆不防守而单纯进攻,可他的进攻能力真的那么厉害么?他能向卡卡小罗这样锐不可当,他能像齐丹那样传控随心,耍对方玩么?他全力进攻也做不到呀。从来就没有做到过,怎么到了国米他就行呢?他在进攻上只会长传,而且还不是很准,人家贝克汗穆的长传绝对比贝隆准,如果他只会这一招,他就像做核心了,这核心也太好当了吧。</P>
</DIV>

兄弟一定没看过以前在拉齐奥的贝隆   现在曼是想把他调整到以前的状态  其实80%就够了  贝隆在场上至少把我们以前一团糟的中场理顺了  
楼主讲过要控制球  但是没有中场  怎么控球  难道让前锋和后卫直接对话么???
中场不能缺了贝隆  但总是让他在场上  也是不现实的 我觉得应该适当得让德科打下前腰的位置   有的时候  变通一下  是一种战术
顺便BS下那些把不赢球的责任全部推到贝隆的人!

伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

CNB
<P>看来国米的大部分球迷跟国米俱乐部一样,太久没有冠军了,因而急躁着有点令人难以理解。人家贝隆确实很多缺点,但连人家的优点也否认了?说贝壳的传球比贝隆准确?就禁区前沿的斜长传而言,确实如此,但贝壳会组织吗?会长传转移吗?有贝隆的大局观吗?这赛季我印象中贝隆有一场比赛没打,那场比赛国米中场一团糟,拜托各位全面否定贝隆的人去看看那场比赛,就知道曼乔为什么死用贝隆了?中场理顺了啊。当然,适当的轮换还是需要的,必竟球员的体力有限。</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伊☆蓝</I>在2004-10-29 13:29:35的发言:</B>

兄弟一定没看过以前在拉齐奥的贝隆   现在曼是想把他调整到以前的状态  其实80%就够了  贝隆在场上至少把我们以前一团糟的中场理顺了  
楼主讲过要控制球  但是没有中场  怎么控球  难道让前锋和后卫直接对话么???
中场不能缺了贝隆  但总是让他在场上  也是不现实的 我觉得应该适当得让德科打下前腰的位置   有的时候  变通一下  是一种战术
顺便BS下那些把不赢球的责任全部推到贝隆的人!

</DIV>

第一,德扬打中路……曼齐尼连试都不肯试,天知道是为什么
第二,贝隆最少还有五场证明自己的机会。五场之后我们伟大的主席就要在那jjyy了。这是惯例。这五场里他必须克服身体毛病。我期待他
第三,贝隆做了战绩不好的替罪羊。我觉得大家对他的评价有失客观
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Primavera

永远的主席

CNB
<P>德扬打中路……曼齐尼连试都不肯试,天知道是为什么</P><P>他在中路才可以体现出全面</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life