国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赛后谈 [复制链接]

CNB
楼主
来发点牢骚
对今年的国米也许是我们这几年最感到有期望的球队
有了adriano和mancini的国米,我们还有什么不可以期待的呢?!
联赛已经过了8轮了,快整个赛季的1/4了,我们发现了什么呢?看见我们深爱的国米与尤文的差距竟然有10分之多,碰到任何一支球队,都会说这是一场艰辛的比赛,我们会拿下的,可是呢,事实上我们的确有机会,但是呢,我们一样没抓住机会,是前锋的无能吗?这绝对不是,是我们中场给我们前锋创造的机会太少了,我们中场没有核心,veron我不认为他是个很好的球员,他的速度太慢了,中场的倒脚太多了,看过derby战后,我的确不得不承认AC的中场实在是太强大了,不仅他们的核心kaka速度快,技术好,而且piero的直传球太nb了,反过来看看国米,中场能拿得出手是cambiasso,stankovic其余的呢,要不是防守太滥,就是速度太慢。
联赛过了这么长的时间,2胜6场平局,这也够狠的,这是我这几年看到的国米最差的成绩,这样也好,就一直这样平下去,保持38轮不败,可以和arsenal的49场不败相媲美! 我真是不懂了,怎么现在的国米碰到任何球队不能踢得像支强队呢,也许还要等吗,难道这个赛季让我们fans很快的绝望吗?!
我真的不懂真的不懂,说我们进攻强,是吗,你看看,现在谁的进球多啊,尤文,AC都比我们多,后防不用比了吧?!
还有什么我们值得期待呢?我也不知道,现在的国米让我很难懂……
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
每一次的挫折,使我更加爱你 I always love you--------pazza inter amala!!

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
沙发
你要是懂了,你也不用在这里说了,直接上俱乐部了!
沧海横流方显英雄本色

CNB
地板
<P>这位仁兄如果只是发牢骚的话还可以理解的~~~但不能针对咱们的球员啊,他们也尽力了,也想拿下每一场比赛!</P>
期待蓝黑夺冠的梦想永远不会破碎!!! 永远支持你!!!

(U15)Giovanissimi

国际米兰CFO

CNB
<P>现在什么都不说了~</P>
天没降大任于我矣,照样苦我心志,劳我筋骨,饿我体肤!!!

(U12)Esordienti

国米的江湖

CNB

VIP会员

<P>呵呵,怎么就看积分了呢!!其实足球真的是用来享受的。特别是看到自己喜欢的俱乐部开始打出漂亮的足球。而且我觉得这样下去,国米的实力肯定还会提高,那时再提夺冠行不行?!</P><P>现在的国米和AC,油文底子根本就是不一样的!!如果国米头两年也拿过联赛冠军,也拿过欧洲冠军,那今年打成这样是不可原谅,问题是国米头几年还是黑洞,去年为了拿个第四用尽了手段。今年打成这样,我真的很开心。明年我们一定有问鼎冠军的实力!</P>

CNB
<P>去年为了拿个第四用尽了手段。今年打成这样,我真的很开心。明年我们一定有问鼎冠军的实力!</P><P>今年现在好像才第六吧……</P>

CNB
<P>技术好,而且piero的直传球太nb了。</P><P>皮耶罗啥时候去acmilan了?</P>