国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

驳《不败!很茫然!因为不胜!》 [复制链接]

Primavera

永远的主席

CNB
<P>第三个问题,不是我们的管理层不知道NESTA的能力强,也不是我们不想买他,是否还记得当时我们连13号都已经预留给了他,可是最后是我们在竞争中失败了,当然这里面有很多因素,等下再讨论。而STAM呢,当时曼乔来国米之前就对他说过,让他跟自己一起来国米,可是当时AC也在竞争,最后STAM选择了AC,用他自己的话说:可是当时AC也想要我,那么一切就变得容易了。 在这里我想说的是,AC是他自己选的,相对来说,我们对他的吸引力没有AC对他的吸引力大,所以他选择了AC。对于一个不热爱自己球队的球员,我们真的就一定需要吗?他的内心不热爱这支球队,那么如果我们把后防核心的重任交给他,岂不是更危险?为什么罗马要卖挨莫森?不是他能力不强,而是他们知道一个身在曹营心在汉的人是不能够发挥出自己身上的潜力的。
</P><P>同意         德比战内四他  表现并不好,可以说还不如马特的表现,尽管马最近状态下降</P>
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

Allenatore

实事求是

CNB
<P>对于某个主题贴的反驳最好拿到该主题里面进行.我们将对这样的反驳适当降低加精标准并在该主题标题中说明.本贴就只能奖励了.</P>
INTER是今生唯一的选择,蓝黑是世上最美丽的色彩

(U16)Allievi

在 逃

CNB
我不在意今年能不能夺冠,更在乎能不能让人记住这是一只不错的INTER之队
无论INTER做什么, 在我们眼里都是再正常不过.

(U13)Esordienti

飞鸟掠过梅阿查

CNB
<P>这个关头是绝对不能输球的,</P><P>不败的心理优势是我们前进的最大动力!</P>
我的基因由两种颜色构成  一种蓝色 一种黑色

CNB
说好给曼其尼3年时间的呀,今年争取拿个第2就不错了

Primavera

永远的主席

CNB
同意,保持不败十分重要
this is my last escape, farewell to my home and farewell to my life

(U11)Pulcini

温州足球先生

CNB
<P>我很欣赏莫里尼奥在上任波尔图主教练的时候说过的一句话:"第一年调整,第二年夺冠!"任何事情都需要时间,尤其是球队需要的是磨合,今年本来我就没有想过会夺冠,我们的目标是明年</P>
冠军如此多娇,引无数豪门尽折腰。 惜尤文AC,全靠裁判。 罗马拉齐,实力不济。 一代豪门佛罗轮萨,如今已经非往昔。 到头来,数最强球队还看我国米!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
呵呵`有奖励也不错```毕竟第一次``
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<P>恩,的却是很不错的,就是因为我们的急功近利,我们错失了大批好的球员.</P><P>也许真是我们太着急了,也许是等了太久,使我们失去了耐心,从此我将平心静气的</P><P>看待每场比赛无论结果如何. </P>

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
反正绝对不能再乱买人了!看看我们现有的人员配置,打造个王朝绝没问题,关键是时间!要有耐心才能成气候!楼主
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???