国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

驳《不败!很茫然!因为不胜!》 [复制链接]

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
楼主
第一关于失球问题,不知道作者看了这赛季的那么多比赛吗?对方一反击很容易就通过中场,基本没有任何阻力的就直接面对后防了,这样后防的压力不大吗?能不丢球吗?论坛上一位兄弟说的很好:CUPER时是进攻不通过中场,而现在是防守不通过中场,看看坎比加E5打中前卫时的比赛,我们有一场比赛失那么多球吗?看看对莱切的比赛,只要他们面对坎比,球就很容易杯坎比断下来,试想一下如果再上一个C6,我们会守不住2球的优势吗?所以我认为,现在失球那么多后防当然有责任,但不至于承担全部责任,中场保护不力绝对是一个很重要的因素。
第二个问题,作者所说的关于NESTA和STAM能力如何之强我同意,我想只要是球迷的都知道他们两实力强,可是我要说的是,我们的两个中卫组合在一起配合了那么久的中卫组合就那么的一无是处?我想应该不是吧。AC的两位如果单从名气和理论角度上看固然要比我们的强,可是不要忘了他们最致命的缺点,转身慢!而他们整个球队打的就是控制球,中场球员控球能力都很强,这样的话他们就很难会被对方断球打反击,而如果都是在常规防守中,比如边路传中和对方定位球,这些都很难能考验他们两个的防守能力,也很难看出他们的真正实力有多强,老三八这赛季丢球少吧,难道就因为曾经属于我们的大卡加盟了,他们就有了质的飞跃?我想这大家包括作者也不会同意吧。归根结底,还是整个球队的防守体系好,而非某个人之强大。

第三个问题,不是我们的管理层不知道NESTA的能力强,也不是我们不想买他,是否还记得当时我们连13号都已经预留给了他,可是最后是我们在竞争中失败了,当然这里面有很多因素,等下再讨论。而STAM呢,当时曼乔来国米之前就对他说过,让他跟自己一起来国米,可是当时AC也在竞争,最后STAM选择了AC,用他自己的话说:可是当时AC也想要我,那么一切就变得容易了。 在这里我想说的是,AC是他自己选的,相对来说,我们对他的吸引力没有AC对他的吸引力大,所以他选择了AC。对于一个不热爱自己球队的球员,我们真的就一定需要吗?他的内心不热爱这支球队,那么如果我们把后防核心的重任交给他,岂不是更危险?为什么罗马要卖挨莫森?不是他能力不强,而是他们知道一个身在曹营心在汉的人是不能够发挥出自己身上的潜力的。
第四个问题,为什么我们的球队会被一些人称之位黑洞?很大程度上就是因为我们没有耐心,没有给一个球员足够的时间让他去适应,想想皮尔洛、卡烙斯等,可是当他们在国米时,我们有给过他们如此多的信任吗?如果皮尔洛没走,他就成不了现在的皮尔洛,千里马常有而伯乐不常有,各个教练都有不同的执教思路,而皮尔洛值得庆幸的是他遇到了一个欣赏他的安切而已,仅此而已!就象当初如果不是我们的教练大发慈悲,那么现在的世界第一后腰应该不会是法国人吧?现在骂贝隆的越来越多了,也有兄弟发了一篇后来被加精的题目叫做《再说一遍,有贝隆在场inter本赛季将颗粒无收 》的文章,现在曼乔充分信任巫师,给了他足够多的机会调整状态,我们假设一下,如果日后巫师恢复到了两年前的水平时,当他真正成为一个足以控制全局的真正使我们不可或缺的,另其他球队眼红的贝隆时,我们又该骂他还是吹捧他呢?不觉得自己可笑吗?在球迷们大骂老莫危害球队的同时,我们球迷自己呢?球员一出现失误和成绩不尽如人意时,就大骂球队垃圾,骂曼乔如何如何…………就要买NESTA了,要买小罗了……问问这些天天喊着买这买那的兄弟,你们有真正信任过我们的球员吗?
第五,关于当时买NESTA时,我也认为当时的无耻联盟起到了决定性的作用,可是作者说的克拉尼奥蒂被骗一事我想不然,克拉尼奥蒂也是一位久经商场的商人,一个出色的商人,至少是曾经出色也辉煌过的商人,难道他会被这样一个没有来由的话给骗?至少我不相信,不知道大家相信否,不过是否属实也无关紧要了,顺带一提罢了。
最后声明一点,我只是说出自己的想法,不攻击和针对谁,就事论事。希望斑竹别锁我帖子。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

(U17)Allievi

未来的神

CNB
沙发
<P>为什么我们的球队会被一些人称之位黑洞?很大程度上就是因为我们没有耐心,没有给一个球员足够的时间让他去适应</P><P>最支持这句话~  每年的买卖我都觉得不爽。。。</P>
慢慢地,来吧。。。

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
地板
慢慢来吧。。。。相信曼乔
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

CNB
<P>非常支持楼主的观点。我们最不缺的就是优秀的球星。。</P>
好的照片,应该留下世界绝望的美感,那种逝去的漫漫时光......

CNB
<P>球队最重要的是配合,我们并不缺好球员,就看曼乔怎么用这些人,也不一定得非用谁,不能老指望阿德啊,</P><P>现在最重要的就是中场的配置了,怎么用好那十几个中场大将,老曼,想想吧</P>
她总是让我充满希望,有时也很让我失望,但在我绝望时又给我点惊喜,爱,恨,疼,我把她我最爱的人对待,永远我都支持他

CNB
<P>首先,我们的防守问题不在于人员,C2和M23都是很有能力可以独当一面的中后卫。C2有时却有点毛躁,受身高所限容易冒顶,但M23单从防守来说是稳健的,只是多余动作多了点。</P><P>其次,我们的防守问题不在于人数上。不得不提到隔壁AC,他们的中场配置里,卡卡不用说是前场球员,防守力量几乎可忽略。原本攻守兼备的西多夫现在越来越向中场攻击手转型,也是很不情愿参与防守的。皮尔洛,呵呵,不用我说了,组织型后腰!他们中场正正的以防守为本职工作的只有加图索。别说他们的中后卫身材高大覆盖面广,我门的后卫年轻,灵活,奔跑能力更强。</P><P>所以,我们的防守体系出了问题。曼其尼不论在场上场下球员教练都是个激情的攻击者,对于防守战术的布置,他并不在行!</P>

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
我们现在最害怕什么?害怕阿德上不了场,如果我们真正做到了无论谁上,比赛结果和过程都不会改变的程度,就该是我们创造王朝的时候了
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>独来偷欢</I>在2004-10-29 11:26:05的发言:</B>
我们现在最害怕什么?害怕阿德上不了场,如果我们真正做到了无论谁上,比赛结果和过程都不会改变的程度,就该是我们创造王朝的时候了</DIV>

我真的不害怕AD不上场,我害怕的是AD还上场,而且又是打满全场,怕怕。。。

CNB
后防实在堪忧啊1![em03]
国米是什么?我为什么会在这里?上帝,请你给我一个解释!

(U13)Esordienti

最后的爱

CNB
哎,我们好象掉进了平局怪圈~~~~~~~~~~~!
一生钟爱!