国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

逆境中的国米你别再次迷失自己 [复制链接]

(U14)Giovanissimi

永远的德扬

CNB
楼主
联赛过了8轮了,我们2胜6平排名第6,对一支志在拿冠军的球队来说肯定是不理想的。各方面的压力随之而来,希望国米你能坚持住!
俱乐部我想应该是很支持球队的,从转会就能看出俱乐部一直是在调整球队。今年我们的转会比以前实际了,也更加理性了,这是好的苗头,希望就这样走下去。
莫拉帝你虽然不在担任主席,但是你还是国米真正的大哥,国米现在很多的事情还得你点头。希望你现在能清楚的认识到球队的困难,我们今年又是大换血,可以说现在还是磨合,所以有起伏是正常的。希望你能继续支持曼帅!
曼帅你对国米的热爱我想国米人都知道,你能顶住这么大的压力来到国米,说明你心里有很大的信心。现在是国米的困难时期,希望你能把对国米的爱作为动力,带领国米勇往直前的走下去!
国米的将士们我们知道你们很累,压力大得喘不过气来,阿德的空门打在立柱上就看得出来。没办法啊谁叫你们选择了国米。既然来到了国米就应该对自己,对球队有信心。我们是豪门,是曾经称霸欧洲王者!现在的国米处在逆境中,你们是国米的希望所在希望你们别被压力所屈服!不要迷失方向!你要做的就是调整自己的状态,拿出100%的精力投入到场上去。只要你尽力了即使是输了球迷不会责怪的!我们这么多的球迷会一直支持你们的,不过有谁在场上不卖力那就打pp的哦!
国米的球迷们你们是世界上最好的球迷,从心底敬佩你们!你们付出最多而收获是最少的,而且经常还要受到各方面的伤害,真的是委屈你们了!我也是国米的忠实球迷,99年喜欢上国米的,到今天都没看到国米拿冠军。这几年国米表现不好,自己也不怎么走运!02年兔牙和03年副队的眼泪给我很大的感触,当时自己的眼睛湿了。今年曼帅的到来又让我们看到了冠军不远了,但是现在我们的成绩不理想,特别是38和邻居的表现这么好,我想我们每个人的心里肯定是不爽的。但是有什么办法呢?所以我希望我们能理性一点,不要感性了。我们应该要看到希望所在,我们的球队现在正在走上正轨。夺冠是时间的问题!
每次看到论坛上兄弟的留言真的是感慨万分!我也体会到看国米的比赛心跳估计上了100多,我想其他的球迷兄弟也是的!我们这么做是为了什么呢?我想就是一种爱吧!而且很深的爱!现在球队不稳定希望兄弟们不要太激动了,5:1就说什么王者归来,2:0领先被逼平就来这上面发泄,其实这样都不好,我想只有到了赛季结束我们再来评论吧!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

(U16)Allievi

@蓝黑我做主@

CNB
沙发
呵呵,是啊,这个成绩的确不是很高兴,
因为我爸送我的球衣喜欢国米,因为萨队爱上国米,因为老爹忠于国米!!

(U10)Pulcini

摇旗呐喊

CNB
地板
<P>至少还没到该失望的时候</P>
     你在你的世界里不可犯规       我在我的世界里笑我无所谓

Primavera

永远的主席

CNB
希望国米能坚持住

(U17)Allievi

为你钟情,倾我至诚——哥哥

CNB
我们胜利的时刻到来了!
没什么可给你, 但求凭我爱火, 活在我心内, 分开也像同渡过 ——我就是荣迷~~誓死挚爱张国荣~~怎么谁有意见吗???

国米名誉主席

CNB
失望的时候不断不断的
我已深深溶入你蓝黑的血液。

CNB

VIP会员

我们还应该有希望

国际米兰之魂

CNB
<P>没什么好说的了。。。。。</P><P>现在能做的就是为国米加油了</P>

CNB

VIP会员

对  加油[em06]
http://weibo.com/stevenchengyang