国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独来偷欢

孰对孰错?凭心而“论”曼乔和隆哥! [复制链接]

CNB
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Ponkinzg</I>在2004-10-29 23:17:28的发言:</B>
<P>我不明白V7防守这么差还有人说上V7,下V14.</P>
<P>V7经常做多余的动作,拖慢球赛节奏,传球又不是很好.</P>
<P>我有个朋友是荷兰球迷,但他不喜欢V7,他还说V7是废物,拖累荷兰</P></DIV>

这点我同意你,V7甚至不如状态低迷的贝隆(我从来就没注意过他,因为他在场上有时几乎蒸发,所以连批评都没有),但是他几乎一直是替补登场或者根本打不满全场,再加上曼乔的战术里似乎也没有他的位置,他根本就是靠单打独斗,所以我们没什么道理指责他,

CNB
少一点漫骂指责,多点耐心.就这样.
朱塞/麦孔、卢西奥、萨穆埃尔、萨内蒂/三个14号:西蒙尼、迪比亚吉奥、维埃拉/韦斯利/IB、V32

(U12)Esordienti

幸福的INTER球迷

CNB
<P>有一点要肯定,曼帅的轮换太不合理。AD,坎比,贝龙为什么不轮换了,还有戴为斯,扎内地为什么总是上不了。托而多也 调整好了,再不上,矛盾就要激化了,老冯毕竟是替补,是38的大叔了,这是他和1号的区别,就这么简单。</P><P>天知道教练怎么想的!郁闷。看着老38一路高歌,谁心里爽啊,如果当初是卡佩罗该多好呢? 可是这个世界有如果吗????</P>
每个周末最大的愿望是能看国际的比赛直播,今年最大的愿望是能在梅阿查球场感受国际夺冠的喜悦,一生最大的愿望是控股国际米兰!

CNB
<P>很喜欢楼主这种冷静的分析和诚恳的态度,观点对错姑且不论,至少我们国米球迷身上常见的浮躁气是没有的。</P><P>现在给曼奇尼以理解是必要的,不是因为我们坚信他的做法一定能救国米于水火,而是现在的我们还在进步,还有希望,远远没到有些人说的一团糟的地步。我们的大股东,主席,球员都没失去信心,那我们为什么一定要把形势说的那么差呢?抱着一颗乐观开朗的心去看国米,很多想法会不一样。这是我喜欢国米7年得到的财富。说起来很奇怪,喜欢这么个队居然会变乐观,但事实就是这样。</P><P>最后说一句,这个世界很多东西都是不完美的,甚至永远都会是不完美的,但只要有希望,我们就有乐观的理由。国米很多年没夺冠了,但她一直在给我希望,让我相信,明天一切都会不一样的。没错,明天肯定不一样的。我们耐心等等吧,享受这个过程。不要过分执着于结果,那是痛苦的源泉。</P>

Moderator

呼蓝吸黑

CNB
<P>支持偷欢的帖子~ </P><P>还是那句话:停止责骂!默默支持!期待胜利!</P>
如果我有翅膀 我就能飞 我有翅膀吗?没有!所以我没办法飞 如果我能把整个太平洋的水倒出 就能够冲尽我心中蓝黑色的印记
整个太平洋的水全部倒得出吗?不行!所以我的心中依然烙着蓝黑印记

(U14)Giovanissimi

倍耐利10号

CNB

VIP会员

龙哥还好,只是要做的事太多难免会出错,v7就是实力不行了,压根就不会传中,边卫不会传球怎么打。
人生最大的庆典,莫过于心中的信仰和理性的大厦落成

sainimu  MM

CNB
<P>如果KILLY出来的话,中场起码要平衡很多</P><P>备隆的状态???去看看以前拉其奥的录像吧,再来比较</P><P>布要说发挥布错,一场才传出一两个好球来做什么?</P><P>防守布到位,进攻又没数度,还放着做什么?</P>

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
        你的评价很中肯。如果国际米兰的球迷都能做到象你一样冷静,那么也不会大胜轮子就喊王朝,平了莱切就说没戏了。
       坦白说我认为今年的国际几乎肯定与冠军无缘。但是,只要给曼乔足够的时间,他有能力去改变一切。
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U12)Esordienti

石头一块

CNB
支持,完全同意,支持一下……
沧海横流方显英雄本色

(U10)Pulcini

V7 一生追随你

CNB
贝隆上的话就要打双后腰   这样才保险
国际米兰就是我的唯一